※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ゚ー゚)
お金・保険

COZYでお家を建てた方へ。頭金不要で建てた方、その他必要費用はいくらぐらいでしたか?家具家電購入費用は除いた金額でお願いします。ありがとうございます。

COZYでお家を建てられた方、COZYにて相談等したことがある方にお聞きした方にお聞きしたいです!

COZYは頭金を出さずに建てた方がほとんどらしいのですが、その他に手出しで必要な費用はおいくらぐらいかかりましたか?
家具家電購入費用は除いた金額でお願いしたいですm(_ _)m

我が家もいつかはマイホームを…!とざっくり考えてはいるのですが、なにぶん無知なもので😵💦💦

よろしくお願い致します💦

コメント

杏仁豆腐

コージーで建ててないものなんですが、頭金0で諸費用も家具家電もうまくローンに組み込んでもらってローン組みました☺️そんなやり方もあるみたいです!
事前契約金としてハウスメーカーに五万しらったくらいです!
営業担当さんによるみたいですよ。

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

ご回答ありがとうございます!

すごいですね!😲✨そんな方法もあるとは✨とっても参考になります😋👏

本当に何もかも分からないもので、勉強になりました!!ありがとうございました😊✨

• 5月2日