コメント
かな
15週の時は
まだお腹出てなかったです♥
arar
私も一人目のときなかなか全然出なくて不安でした😭
臨月もそんな大きくはなかったですがちゃんと妊婦らしい体型になっていきますよ😍
-
み
そうだったんですね😭結構出てる方もいらっしゃるみたいなので自分は小さいのかな?ちゃんと育ってくれているのかな?と不安になってしまいました😥
- 5月2日
❥
私もその頃、みさんよりでてなかったです!臨月になって、でてきましたが、周りからも全然妊婦さんって気づかれないくらいの大きさでしたが、健康に生まれてきてくれましたよ(^ ^)
-
み
そうだったんですね!小さくても健康に育ってくれてたらそれでいいんですがまだまだ胎動も感じず検診も月イチなので不安で、、😭 ありがとうございます😭
- 5月2日
ひーちゃん
こんぐらいでしたよ♥️
-
み
そうですか!それを聞いて安心しました😭ありがとうございます💓
- 5月2日
ふー
2人目ですがそれぐらいしかないです
-
み
そうなんですね!同じような方がいらっしゃって安心しました😌ありがとうございます😭
- 5月2日
はじめてのママリ
この頃はまだ出ないと思います😌
出るようになるのは個人差ありますが7ヶ月くらいだったような、気がします。
しかも細いようなので尚更だと思います❤️
私もこの頃胎動もないしお腹にいる気がしなくて、しかも検診も1ヶ月に一回なので心配で心配でしょうがなかったです💦
-
み
そうなんですね!それを聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇🏻♀️
胎動が感じられれば安心もするんでしょうけどまだまだっぽいので、、😥- 5月2日
ちゃーや
初産の時はそんな感じでしたよ(*´∀`)
-
み
そうなんですね!検診も月イチしかないしいろいろと不安で😥ありがとうございます😭💓
- 5月2日
み
そうだったんですね!同じような方がいらっしゃって安心しました😭💓ありがとうございます😭