※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

お腹の具合が心配で、検診まで不安です。小さいほうなのか気になります。

今日で15週目に入りました!
お腹ので具合はこんなものでしょうか?
小さいほうなのかな?と少し心配で😥
検診もあと半月先なので不安でいっぱいです、、。

コメント

かな

15週の時は
まだお腹出てなかったです♥

• み

そうだったんですね!同じような方がいらっしゃって安心しました😭💓ありがとうございます😭

• 5月2日
arar

私も一人目のときなかなか全然出なくて不安でした😭
臨月もそんな大きくはなかったですがちゃんと妊婦らしい体型になっていきますよ😍

• み

そうだったんですね😭結構出てる方もいらっしゃるみたいなので自分は小さいのかな?ちゃんと育ってくれているのかな?と不安になってしまいました😥

• 5月2日
❥

私もその頃、みさんよりでてなかったです!臨月になって、でてきましたが、周りからも全然妊婦さんって気づかれないくらいの大きさでしたが、健康に生まれてきてくれましたよ(^ ^)

• み

そうだったんですね!小さくても健康に育ってくれてたらそれでいいんですがまだまだ胎動も感じず検診も月イチなので不安で、、😭 ありがとうございます😭

• 5月2日
ひーちゃん

こんぐらいでしたよ♥️

• み

そうですか!それを聞いて安心しました😭ありがとうございます💓

• 5月2日
ふー

2人目ですがそれぐらいしかないです

• み

そうなんですね!同じような方がいらっしゃって安心しました😌ありがとうございます😭

• 5月2日
はじめてのママリ

この頃はまだ出ないと思います😌
出るようになるのは個人差ありますが7ヶ月くらいだったような、気がします。
しかも細いようなので尚更だと思います❤️
私もこの頃胎動もないしお腹にいる気がしなくて、しかも検診も1ヶ月に一回なので心配で心配でしょうがなかったです💦

• み

そうなんですね!それを聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    胎動が感じられれば安心もするんでしょうけどまだまだっぽいので、、😥

• 5月2日
ちゃーや

初産の時はそんな感じでしたよ(*´∀`)

• み

そうなんですね!検診も月イチしかないしいろいろと不安で😥ありがとうございます😭💓

• 5月2日