妊娠・出産 このエコーはおまた見えてますか⁇みなさんどうおもいますか? このエコーはおまた見えてますか⁇みなさんどうおもいますか?? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り エコー mama コメント ママぱん 何週目ですか!?まだよく分からないですね😣 5月2日 mama 16週です!まだ分かりにくいですよね😅でも、ないように思えちゃいました! 5月2日 ママぱん それくらいの週だと、男の子なら分かる人もいますからね、確かに付いてないようにも見えますね!でもまだ断定はできない時期ですよね😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
16週です!まだ分かりにくいですよね😅でも、ないように思えちゃいました!