コメント

りー
母はヘルニアでしたが、経膣分娩でしたよ☺️
私は妊娠前からヘルニア持ちですが、医師から聞かれることも無いので経膣だと思います。
痛い時はご自分の楽な体勢が良いと思いますよ😵左側臥位とかですかね😅
りー
母はヘルニアでしたが、経膣分娩でしたよ☺️
私は妊娠前からヘルニア持ちですが、医師から聞かれることも無いので経膣だと思います。
痛い時はご自分の楽な体勢が良いと思いますよ😵左側臥位とかですかね😅
「妊娠中」に関する質問
土日祝 旦那さん仕事でいない方、なにして過ごしてますかー? 毎週土日くるのが憂鬱で😫かと言って出かけるとお金使うからそんなに行けないし、今妊娠中なのであまり動けなくてゴロゴロしてしまうことが多々あります😭
健診受診票とかの欄によくある、『妊娠中の異常』や『出生時の異常』って具体的に何を指すんでしょうか?🤔 自分の場合思い当たるのは、妊娠中の検査で妊婦糖尿病に引っかかったり、症状ではむくみとか便秘…。子どもだと生…
あと1ヶ月くらいで育休終了予定です。 復帰にあたって会社と面談も済みました。 しかし最近、復帰の不安などもあり、うつになってしまいました。 会社からしたらこんなの迷惑すぎですよね? このまま退職したいけどでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまま
ありがとうございます!
経膣と聞いて安心しました(><)
楽な体勢でいいんですね(><)
ソファにもたれかかっときます!
ありがとうございました😊
りー
妊娠中悪化するから辛いですよねー😭
私は仰向けで寝ると腰が痛いです笑
良くなったり悪くなったりなので、普段腰を痛めないように、重いものを持たないとか、疲労時は膝を曲げたりと、なるべく気をつけてます☺️
お大事にしてください☺️
りー
すみません、疲労時じゃなくて拾う時です🙇♀️
こまま
悪化するんですね😭
なるほど!普段の行動から気をつけます(><)
ありがとうございます😊