こんちゃん
私も毎回ずっとこんな感じで出続けてます(>_<)
そしてピークの濃い陽性が出ません(T . T)
私の場合授乳中ということもあってホルモンバランス崩れてるんだと思います…
濃い陽性出るといいですね(>_<)
みちゃむ
私も陰性の時に普段はこーゆー線でますよ!
でも陽性の時は終了線と同じくらいのがでました(^ω^)/
なんか、普段から反応するホルモンがでてる人は、反応してしまうらしいです(●˙▽˙●)⸝
あと、1日2回排卵検査薬やるのは線が濃くなり始めてからで大丈夫だと思いますよ(*゚v゚*)
maama
排卵日は過ぎたんですか?
なかなか陽性にならないと心配になってきますよね(。-_-。)
わたしも1日に2回くらいですが授乳してるのでそれが原因なのかな…
お互い近いうちに陽性出るといいですね!(´▽`)
maama
そうなんですね!
少し早いうちから試し始めてしまったのでなかなか出ず心配になってしまいました(;´・ω・)
やっぱり陽性のときはしっかり線が出るんですよね!
今の線から排卵が近づくと徐々に濃くなっていくんですかね?
それとも急に終了線と同じくらいの濃い線が出るんですかね?(>_<)
初めての使用なので分からないことが多くて…
とりあえず今は1日1回の方がいいのかな?(;゚ェ゚;)
みちゃむ
写メの取り方が悪くて、実際は陰性の日もmaamaさんくらいの濃さなんですが、、、薄く見えちゃってます、、、(*ε°)
前周期はこんな感じで、陽性が濃くなり始めてから2回やり始めた感じですΣ('ω'ノ)ノ!
みちゃむ
ちなみに、上の画像だと、17日の夜か18日の朝が陽性で、19日に排卵という感じになります(*゚v゚*)
maama
分かりやすく写メありがとうございます✨
じゃあわたしも明日から朝だけ試してみて様子をみてみたいと思います!
やっぱり陽性のときは線が濃くなるのも早いですか?(。・・。)
みちゃむ
いきなりバンッと濃くはなりませんでしたよ(*゚v゚*)
でも前日とは濃さが違うのがわかる感じでした!
私の場合は2日前から徐々にって感じでした♡ヽ(..•ε<...)
あと、人によって、排卵検査薬のメーカーの合う合わないがあるようです(*ε°)
どのメーカーの買うか、知恵袋とか質問してる方とかのを参考にしたんですが、今まで使ってた検査薬でははっきりわからなくて、違う検査薬にしたら、わかるようになったとか言う方とかいましたΣ('ω'ノ)ノ!
maama
根気強く待つべきですね!!笑
合う合わないなんかあるんですねヽ(゚Д゚)ノ
最近買ったばっかでまだまだ残っているので、もし次買うときがくれば違うのも試してみたいと思います(^^)
色々教えていただきありがとうございました♡♡
Chura
妊娠検査薬 David
-
Chura
すみません、アプリを初めて使うので検索できるのだと思ったらコメントしてしまいました。
- 5月22日
Chura
わたしも初めてdavidを使い、maamaさんの写メと同じように結果が一緒なのですが、その後色は濃くなりましたか?もしよろしければ教えてください。
コメント