その他の疑問 ちょっと吐き出させて下さい。普段は一切遅れないのに1週間遅れてリセッ… すみません。 ちょっと吐き出させて下さい。 普段は一切遅れないのに1週間遅れてリセットした。 ラッキーテストの妊娠検査薬2回やって2回とも陽性だったし、化学流産なのかなー。 頑張って禁煙もして楽しみにしてたのに。 もういいや・・・ 今からタバコ買いに行こ。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陽性 妊娠検査 禁煙 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 体整えるためにも禁煙はとてもいいことですよ◡̈⃝ 来月のためにも禁煙続けてお迎えの準備してあげると根付きやすいかもです◡̈⃝ 5月2日 ママリ せっかく禁煙したし本当はそうですよね(><) でも今は来月頑張りたいって気持ちに全くならなくて。 もう来月はお休みしようかなって感じです😩 またやる気になったら禁煙しようと思います( ¨̮ )! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
せっかく禁煙したし本当はそうですよね(><)
でも今は来月頑張りたいって気持ちに全くならなくて。
もう来月はお休みしようかなって感じです😩
またやる気になったら禁煙しようと思います( ¨̮ )!
ありがとうございます!