子育て・グッズ joieのステージス ISOFIXを使用されている方、使用感など教えてください。ARC360°は高くて不便かもしれないと言われました。セレナに合うチャイルドシートについて教えてください。 こんにちは!チャイルドシートについて教えてください! joieのステージス ISOFIXを使用されている方いらっしゃいますか?使用感など教えてください。 もともとjoieのARC360°を買う予定でしたが、店員さんにうちの車(セレナ)だったら回転式もいらないし、高くなりすぎて逆に不便かもしれないと言われました。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り チャイルドシート 車 Joie なこ(8歳) コメント るか(^^) 我が家はどこのメーカーだったか忘れてしまいましたが。。 (*´Д`*) トヨタのノアに乗っていますが、回転式便利です。 2列目に設置しています。 5月2日 るか(^^) 高すぎるってことはなかったですねぇ ちなみに私は身長160センチです 回転式に慣れちゃったので、回転させずに乗せようとしたら、子どもが重たくてキツかったです😅 慣れだと思いますけどね 5月2日 なこ ありがとうございます! ノアで回転式使ってらっしゃるんですね! 赤ちゃんが高すぎる、というとこはないのでしょうか⁇ 5月2日 なこ わざわざ写真撮ってくださったんですね!! ありがとうございます〜✨✨ そうですね、見た感じ高い感じはしませんね〜!とても参考になりました! ありがとうございます💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか(^^)
高すぎるってことはなかったですねぇ
ちなみに私は身長160センチです
回転式に慣れちゃったので、回転させずに乗せようとしたら、子どもが重たくてキツかったです😅
慣れだと思いますけどね
なこ
ありがとうございます!
ノアで回転式使ってらっしゃるんですね!
赤ちゃんが高すぎる、というとこはないのでしょうか⁇
なこ
わざわざ写真撮ってくださったんですね!!
ありがとうございます〜✨✨
そうですね、見た感じ高い感じはしませんね〜!とても参考になりました!
ありがとうございます💕