ココロ・悩み 週2くらいで公園で遊んぶおともだちがいたのですが最近新しいお友達が1… 週2くらいで公園で遊んぶおともだちがいたのですが最近新しいお友達が1人加わりました。 私はちょっと新たに加わったおともだちのお母さんが苦手で行くのがだんだん苦痛になってきました😂 子どもも新たに加わったおともだちとは仲が良くなくポツンとなってしまって今後のお誘いをどうすればいいか迷っています。 やはりせっかく誘ってくださっているので行った方が良いでしょうか💦 子どもはどちらでも良いといった感じです。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント もみじおろし 誘われても3回中1回だけいく。 5回中2回だけいく。という頻度に落としていきます(笑) 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 参考にさせていただきます!✨✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
参考にさせていただきます!✨✨