コメント
🌈
何個か面接しました☺️
2つ受かってしまったので1つは辞退しますよ( ;∀;)
2児ママ
複数応募でいいと思いますよ
受かればそこから選べばいいんですから
-
くろみ
複数応募でいいんですね!ほんと仕事を早く見つけたいのでなんとか受かればいいのですが💦
- 5月2日
🌈
何個か面接しました☺️
2つ受かってしまったので1つは辞退しますよ( ;∀;)
2児ママ
複数応募でいいと思いますよ
受かればそこから選べばいいんですから
くろみ
複数応募でいいんですね!ほんと仕事を早く見つけたいのでなんとか受かればいいのですが💦
「仕事探し」に関する質問
保育士さんに質問です! できればまぁまぁ田舎の保育園にお勤めの保育士さんにお願いしたいですが、そうでない方でもご意見お願いします! まぁまぁ田舎でもお母さんがお仕事を変えるというのは良くあることでしょうか?…
同居している義母との関係、夫との関係で悩んでいます。 夫の実家に義母と同居しており、義母は金銭的にも精神的にも夫に強く依存しています。 生活費や家の維持費も夫が負担していますが、義母から私たち夫婦や子ども…
口悪くてすみません。 まじでうるせーよって思うんですけど 子供をいつ保育園に入れようが 私が働こうが働くまいが 何も迷惑かけてないよな? 子供の保育園申請したとか家庭の話を 義母に💩がして 義母からは あとは仕…
お仕事人気の質問ランキング
くろみ
いくつくらい応募しましたか?とりあえず三箇所応募して一箇所からは面接日時の連絡がありましたが、まだ連絡すら来てないとこがあります!
いくつも受かってしまったらそこから選んで辞退すればいいんですよね😅
🌈
3つ応募して2つ受かりましたが3つ目も面接行きます✌🏻️( 笑 )
選んで辞退しちゃっていいと思います( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
くろみ
私も3つ応募してます!とりあえず2つから面接の日時の連絡が来ました!パートの面接は私服でいいですか?
🌈
私服で行きましたよ😊✊🏻
面接頑張ってください\( ˆoˆ )/
くろみ
ありがとうございます😊頑張ります✊🏻