※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
雑談・つぶやき

娘が可愛くてやばい~😂❤️妊娠中はつらいことばっかで無事出産できるか不…

娘が可愛くてやばい~😂❤️
妊娠中はつらいことばっかで無事出産できるか不安だらけだったけど頑張ってよかった。
旦那も毎日メロメロで仕事から帰るのが楽しみみたい。笑
親バカってこういうことなんだな…(笑)

コメント

みのりん

ご出産おめでとうございます😘

私も長い不妊と年齢でもう諦めていた時にひょっこり(笑)出来た子なのでめちゃくちゃかわいいです😅

なんだかほっこりしました
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

• 🐣

🐣

コメントありがとうございます(*^^*)

不妊治療されてたんですね✨
    私も短いですが治療してました😊
    念願の我が子可愛すぎますね❤️
    毎日メロメロです(笑)
    女の子だと洋服選びも楽しいですよね♪

• 5月2日
  • みのりん

みのりん

そぉ~なんです!!
    上が息子だしもう大きいので洋服も選ばせてくれないし😭😭

でも私も色もの柄物苦手でシンプルすぎるのでかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.女の子の洋服が選べません💦
    頑張っても無印良品(わかるかな?)
    選び方教えて欲しいです😅

• 5月2日
  • 🐣

🐣

12歳だと自分でお洋服選びますもんね😂
    でも歳離れてるぶん妹ちゃんのことすごく可愛がってくれませんか?💓
    兄妹いいですね(*^^*)

私も派手なの苦手です😭
    ベビードール?おしゃぶりしてる赤ちゃんのブランド?(名前わかりません😂)とか全然興味持てません💦(笑)
    無印わかりますよ~!!
    シンプルですよね🤗❣️

• 5月2日
  • みのりん

みのりん

こんばんは☺️
    兄ちゃん♡それはもうおもちゃのようにかわいがってくれます❤️気分次第ですが💦
    割と主人が留守がちなのでお風呂も入れてくれます😝上手なのか泣かせず上手くやってくれます!妹も楽しそうです♪

そうなんです!BABYDOLLにHYSTERICとか…無理です。まとめたらカッコイイとは思いますが💦ANAPはちょっとだけでも白っぽいのとかシンプルなものです。
    ガチャガチャが苦手で…ヒラヒラも💦ボーダーばっかり(笑)
    洋服選びは難しいです☺️

• 5月3日