※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
妊娠・出産

排便時に鮮血が出ていて、検診前で病院に電話すべきか迷っています。

汚い話なのですが排便時にペーパーに少量の鮮血がありました。
少し前から便秘気味だったからなのか…明後日検診なのでその時に先生に聞けばいいのか、それとも血なので病院にすぐ電話して確認した方がいいのか迷います(>ㅁ<`)💦

コメント

⁂⁂⁂

たぶん、切れ痔だと思います(; ̄ェ ̄)相談すると便を柔らかくする薬だしてくれますよぉ(・ω・)ノ

• あんころもち

あんころもち

切れ痔なんですね。
    もともとお腹弱く下痢にはなりやすいのですが便秘にはなったことなく…回答ありがとうございました(。・ω・。)󾭠

• 10月26日
ままり

わたしもたまに切れますf^_^;

汚い話ですが、便器が真っ赤な水になったり…
膣らへんとお尻をそれぞれ拭いて確認してます!

検診日に便やわらかくする便秘の薬をもらうと良いと思います^ ^

• あんころもち

あんころもち

便器が真っ赤な水…大変ですね(;゙゚’ω゚’)アワワ
    便秘になったり下痢になったりなので先生に聞いてみます、ありがとうございます(*^ω^*)

• 10月26日
川越のえっちゃん

いきみと排泄物の硬さで肛門が少しきれたのでは?
でもあまりに出血が続くようならきいたほうが安心するとは思います!

• あんころもち

あんころもち

続くようなら先生に聞いてみようと思います󾭛回答ありがとうございます(*^ω^*)

• 10月26日