コメント

猫がさわりたい
カフェインについてはわかりませんが…
薬局にあせもの薬が売ってます。
塗るとすぐなおります✨
猫がさわりたい
カフェインについてはわかりませんが…
薬局にあせもの薬が売ってます。
塗るとすぐなおります✨
「赤ちゃん」に関する質問
いつも息抜きに散歩いってたのですが最近暑すぎてどの時間帯も行けません😭💦 赤ちゃんのために数分でも外でた方がいいんですかね? 車運転できないので移動手段がバスくらいしかなく、、 バス停までも暑すぎるし待つとなる…
赤ちゃんの服装について こんにちは。 もうそろそろ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 今現在体重6キロ程度首も徐々に座ってきている状況です。 現在は、60か70のカバーオールやロンパースで過ごしてもらってるので…
生後1ヶ月ドライヤーについて 赤ちゃんの髪が今5センチくらい伸びていて、産まれた時から量も多かったのですがタオルドライだけではなかなか乾かず、最近は頭皮のにおいもしてくるようになりました💦熱風ではなく冷風でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユーママ
やっぱりお薬が良いですよね💦
これからの季節は使いそうですね✨
ありがとうございます。
猫がさわりたい
あせもは清潔を保つ+薬が1番の治療のようです。
千円弱でかえたと思います。こどもは汗をかくので繰り返しあせもができます😅買っとくと良いです✨
ユーママ
上の子は乾燥肌であせもはできなかったのですが、下の子はあせもができて私も初めてだったので、心配しました❗
抱っこして私と接触している所がよくぶつぶつができてしまいます😢
ガーゼや服でカバーしているのだけど💦
お薬がこれからは必需品になりそうですね✨
猫がさわりたい
最近は暑いですよね~。
大人は大丈夫でも子どもの首とか背中は汗がすごかったりします😅
こまめに体温調節してもできるときはできるので、薬に頼るのはありだと思います✨😁