赤ちゃんの目の変化について質問です。二重幅が2段階に離れて変化することがあるのですが、これは普通なのでしょうか?
皆さんいつもお世話になっておりますm(_ _)m
生後2カ月の赤ちゃんの目についてです(^_^)
奥二重だった赤ちゃんが二重に変わったとよく聞きますが、うちの子の場合、下から見ればくっきりした二重で写りますが、写真下の右目を見ていただくとわかるように二重幅が2段階に離れてできている時が最近では目立ちます。
色々にお顔が変わりますが、ある程度大きくなってこんな感じの目が二重に変わった、奥二重だった、まさかの一重だったなどコメントください(^_^)
- ちゃんゆ(7歳, 17歳, 18歳)
コメント

まるちゃん
下はうちの子の目と似てます(*^_^*)男の子なので切れ長の奥二重で満足していますが、女の子なのでパッチリになってくれると良いですね💗妹の子供は一重から2歳でパッチリ二重になりました!赤ちゃんのうちって浮腫んでたりお肉がついてるので、だんだん変わってきて不思議ですよね🙄💗にしても上のお写真はハーフちゃんみたいで可愛いです😊

🤑
上の子は生まれた時奥二重でしたが、1歳超えてくっきり二重になりました✨
下の子は生まれた時は二重でしたが、今では重めの奥二重です💦
よく見ないと一重です👀
-
ちゃんゆ
コメントありがとうございます😊🙇♀️色々と変わりますよね☺️お顔の変化もゆっくり楽しみたいと思います♥️👶🏻
- 5月3日

あげぱん
私の娘もクォーターです!
娘の父親も二重私も二重てすが産まれた時一重でたまに目をうっすら開けようとする時に二重の線が見えるんですが、がっつり目を開けている時は一重?なのでなんでかなあ…っていつも思ってます😔
友達には奥二重じゃない?と言われますが…
まだ生後1ヶ月過ぎ頃なのでまだこれからが分からないしこれからだよって言われる事も多いですが私が生まれつき二重だった為モヤモヤが消えません😅
-
ちゃんゆ
可愛いお写真ありがとうございます😊❤️本当に何だかモヤモヤしますよね😭二重の遺伝子強いはずなのに…🙄って😭
- 5月8日
-
あげぱん
そうですよね😢外人の血が入ってるのになんでー!?ってなりますよね😂
- 5月10日
-
ちゃんゆ
うちはまつげも薄く短いから余計なんで?🤷♀️って感じです🤣
- 5月11日
ちゃんゆ
まるちゃんさん、おはようございます😊初めまして☺️コメントありがとうございます📝😊
そうですよね、お顔変わりますよね☺️♥️一重から二重😳それはびっくりですね💓😆うちはクウォーターですが、結構薄いです😅