コメント
まり0219
2人で楽しいことを見つけて
みてはいかがですか?(*^^*)
甘いものが好き♪
私の旦那も携帯ゲームばっかりで、よく喧嘩してます!
最近でこそ、産まれるまでって思って好きにさせてたりしますが…。
好きなドラマを一緒みる
赤ちゃんのことについての話をする
将来のことの話をする
などなどです!
ただ、一番いいのはスキンシップかなーと思うので、旦那が座ってる時は前から膝の上に座りにいったり、寝転んでいるときは、乗ってみたり、横から抱きついてみたりしてます(笑)
たまにゲーム画面を触って邪魔することも!
旦那さんが仕事で疲れているって察してあげられる結菜♡♡♡♡♡♡さんですから、しんどいんだから、って後一歩ひいて考えられるともっと楽になれるかも!と思いました(^^)
普段でもイライラするのに、妊娠中なら尚更ですよね。私なんかは、みぞおち狙ってグーパンチいれたりするくらいです(-ω-;)
長々となりましたが、よかったらスキンシップなど試してみてください(>_<)
-
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
仕事で疲れててイライラしてるときは何をしても逆効果なので我慢しています(´;ω;`)
スキンシップ大事ですよね。
頑張ります!- 10月26日
-
甘いものが好き♪
我慢しすぎないでくださいね(;_;)
時には、旦那さん放置で自分の好きなこともたくさんしてくださいね(>_<)
頑張ってる人に言うのもなんですが、頑張ってください(>_<)♪- 10月26日
あきらプリン
マタニティーブルーって産後になるものと聞きます!
お互い干渉しなければ喧嘩にならないと思います⭐️
喧嘩わ赤ちゃんにあまり良くないですから^_^;
-
ゆんたん
ケンカをすると赤ちゃんも嫌なのかすごくお腹がキューって痛くなります(´;ω;`)赤ちゃんのためにも仲良くしたいです。。
- 10月26日
ゆんたん
二人の趣味が合わなくて(´;ω;`)旦那はずっとパソコンゲームです(´;ω;`)
まり0219
そうなんですね(._.)
うちも常に携帯でゲームしてはりますよ(._.)