あや
飲みたくなる時ありますよね!!同じような方がいて嬉しいですー(^^)
ビールを飲みたい衝動がやばいです(´Д⊂ヽ

5mam♡HaL.。.:*☆
私も同じ事をつぶやこうと思ってました~!
回りが飲んでるのを見たり聞いたりすると羨ましくてたまりません…(๑>﹏<๑)
ちなみに私はスパークリング清酒が好きです♡
-
あや
わーい、同士嬉しいです♡笑
ほんと、周りが羨ましいですよね!最近はテレビ見てても触発されます(笑)
スパークリング清酒「零」(だったかな?)は飲んだことあります!おいしいですよね(*^^*)
早く飲めるようになりたいですよね〜- 10月26日

yukayu✧‧˚
わかります!
のみたいです。すごく。わら
妊娠前はほぼ毎日飲んでたので(°_°)
-
あや
また同士発見で嬉しいです♡笑
私も毎日飲んでました!仕事帰りにふらっと飲んで帰ったり、家帰ってお風呂上がってビール、っていうおっさんのような生活してたのでお酒が恋しいです(´Д⊂ヽ- 10月26日
-
yukayu✧‧˚
わたしもです。笑
あー同じです。笑
次の日休みなら飲みに行ってたし、ハシゴしてたし、お風呂上りのビールは格別でしたねー、、😳わら- 10月26日
-
あや
あらっ、♩れーーい♩さんもいい感じのおっさん具合ですね〜!笑
ハシゴしてからの締めラーメン最高ですよね(^Q^)
風呂上がりのビールってなんであんなおいしいんですかね〜あー飲みたいっ笑- 10月26日
-
yukayu✧‧˚
おっさんですよー、わたしも😳💕わら
周りにそんなおっさん女子なかなかいないんで、基本家で1人飲みでしたけど、。わら
それしてました!わら
ラーメンなんで美味しいんでしょおね?お腹いっぱいなのにはいるってゆー不思議感😩わら
昨日ボソッとビール飲みたっ
て呟いたら旦那に嫌味っぽく
のめば?って言われましたよw
完母やのにのめんし!って睨みながらいー返しましたw- 10月26日
-
あや
私も周りにおっさん女子いなくて、一人家飲みも多かったです!会社のおっさん(男の同僚笑)が捕まらなければ家飲みでしたね。
でも一人飲みも気楽で最高ですよね〜!私はDVD見ながらビールとナッツ、ワインとチーズとか、あぁ今思い出しても楽しかったなぁ(笑)
ラーメン用の別腹ってありますよね!笑 お互い体に悪いことしてましたね〜(笑)
旦那様、飲めへん辛さを分かってくれーって感じですね(T_T)
私も完母なので仕方なくノンアルビールでごまかすことはありますが、全然別物ですしね。- 10月26日
-
yukayu✧‧˚
家飲みもいーですけど
外のがなんか美味しく感じません?😂わら
わたしお酒基本なんでもいけますが、ワインだけまだにがてなんですよねー、、まだまだお子ちゃまなのかな?わら
ありました!わら
やー、あの生活したいけど
恐ろしいです😅わら
旦那お酒飲まないんでそんなこと言ってくるんですよ、わざと。わら
ノンアルは美味しくないですね、😂- 10月26日
-
あや
外の方が味がおいしく感じますね(^^)
私もビール以外は量は飲めないです!ワインもたくさん飲むと悪酔いしちゃうんですよね〜逆に年のせいで(笑)
旦那様はお酒飲まないんですね!じゃあこの辛さは分かりませんよね(T_T)
もっと本物みたいなノンアルが出ればいいのに、と切実に思います(笑)- 10月26日
-
yukayu✧‧˚
ですよね\(^o^)/
同じです(°_°)
はやく美味しいと感じてみたいです♡わら
飲まないんで、
目の前で飲まれてくそー
ってならないからいんですけどね(°_°)わら
わかります!なかなかないですよね、そんなのʕ ·ᴥ·ʔ- 10月26日
コメント