※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私たちの引っ越しの準備を実母が手伝ってくれるのですが、その日に旦那…

私たちの引っ越しの準備を実母が手伝ってくれるのですが、その日に旦那は昼間から飲み会とゆうのです!
疑いとかじゃなくて、
わざわざ私たちの引っ越しなのに、旦那は準備する日にはいないし、飲み会いくとか、腹たちます。。
会社の付き合いはしようがはいですし、行かすとおもいますが、、

コメント

ars

たしかにそれは腹たちます!!
寄りにも寄ってなんでその日なの?てなります😓

はじめてのママリ

いや、その日は引越しの日なので無理です。って断ってください。旦那さん!!付き合い云々なんて有り得ない!

いやそれは有り得ないですよ!
誰の引越しなのか、よく考えてもらった方がいいです。会社の付き合いでも全然しょうがない事ではありません。
まいさんのお母様にも失礼だし、それをなんとも思わない旦那様はどうかしてます!
お子さんも産まれるのに、自分の事もできないようじゃ父親になんてなれませんよ!
本当にしっかり言った方がいいです。
昼間から酒飲むなんてバカなんじゃないでしょうか!?(人様の旦那さんに失礼ですが…)

つい先日引越ししたのですがまいさんと同じく実母が手伝いに来てくれました
やはりお腹が大きくなってきて動きづらいのと重い物が持てないので母がメインで頑張ってくれたのですが
旦那といえば引越しの数日前と言うのに仕事から帰ってゲームしてるだけ
引越しの日も仕事があったらしいのですが帰りにゲーセンに行ってたぽいんですよね…(子供か)
自分たちの引越しなのに母が頑張ってくれているのも知っているのに自分は疲れているからって遊んでばかりで腹が立ちました!
なんて役に立たないんだろうとムカつきまくりましたよ😤
まいさんも引越し大変かと思いますが体に負担の無いようにしてくださいね…😊
男の人ってお尻に火が着かないと動いてくれないんだなとつくづく思いました🔥🔥😣