妊活 不妊治療中に高プロラクチン血症の疑いがあり、不安を感じています。同じ経験の方、いますか? 今までPCOで不妊治療していましたが、最近、母乳が出て先生に質問してみたところ、高プロラクチン血症の疑いがあると言われました😞 高プロラクチン血症については全く無知ですし、PCOと同時に治療していく事になるので不安もあります。。 不妊治療してる方で、こういう不安をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 母乳 不妊治療 高プロラクチン血症 先生 はぴ♡ちょこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント こうのとりキティ 高プロラクチンは妊娠している状態になっているみたいです。 私も高プロラクチンでしたが薬で数値を下げる無事妊娠、出産できたので希望を捨てないでくださいね。 10月26日 はぴ♡ちょこ 妊娠状態なんですね😞 薬は副作用とかあるって聞きましたが、どうでしたか? 10月26日 こうのとりキティ 私は大丈夫でした◡̈❁ 高プロラクチンでも妊娠できるので希望すてらず無理せずです。 10月26日 はぴ♡ちょこ 副作用も個人差があるんですね☝ そうですね‼ 可愛い我が子を抱ける様に、頑張ります☺ ありがとうございます💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ♡ちょこ
妊娠状態なんですね😞
薬は副作用とかあるって聞きましたが、どうでしたか?
こうのとりキティ
私は大丈夫でした◡̈❁
高プロラクチンでも妊娠できるので希望すてらず無理せずです。
はぴ♡ちょこ
副作用も個人差があるんですね☝
そうですね‼
可愛い我が子を抱ける様に、頑張ります☺
ありがとうございます💡