らん
瑞穂市の京極こどもクリニックに行ってます😊
koro.❁
京極さんにかかってます(^^)
予約すればそんなに待つことはないですし、先生も看護師さんもとても親身になってくださいます。
mm
どの辺りに住んでいますか?
京極こどもクリニックとなかしまこどもクリニックに行きましたが、なかしまの方が綺麗で大人の漢方外来もやっていました😃授乳中は薬も飲めませんからいざという時漢方役に立ちますよ💓
らん
瑞穂市の京極こどもクリニックに行ってます😊
koro.❁
京極さんにかかってます(^^)
予約すればそんなに待つことはないですし、先生も看護師さんもとても親身になってくださいます。
mm
どの辺りに住んでいますか?
京極こどもクリニックとなかしまこどもクリニックに行きましたが、なかしまの方が綺麗で大人の漢方外来もやっていました😃授乳中は薬も飲めませんからいざという時漢方役に立ちますよ💓
「小児科」に関する質問
11ヶ月の息子が日曜から39℃を超える熱を出しています 1週間以上前から下痢をしていて 月曜に小児科を受診 お腹の風邪だろうということだったのですが 昨日は最高40.6℃ 17時過ぎにオムツ替えの時に気付いたのですが お臍が…
卵黄1/2個を食べたら吐いてしまい、小児科で卵黄アレルギーかもと言われました😭加工品だったら大丈夫かも、たまごボーロ試してもいいよと言われましたが、これからの具体的な進め方を相談できずに診察が終わってしまいま…
1歳未満ってインフルエンザにかかりにくいんですか? 上の子が昨日インフルの診断を受けて今日下の子(10ヶ月)が39度出たので病院に行きました。 検査の結果陰性でした。 昨日の午前中は37度で23時頃は38度くいでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント