雑談・つぶやき 朝方お腹の張りで起床。痛くて痛くて寝返りしてあーでもないこーでもな… 朝方お腹の張りで起床。 痛くて痛くて寝返りしてあーでもないこーでもない、張り止め飲んで苦しんでるというのに、旦那はなでなでしながらスヤスヤ… わたしは必死で病院探ししてるのに、旦那はいびき… はあ…もうちょっと心配してよ(;_;) お前の子だよ(;_;) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 病院 寝返り いびき お腹の張り ちぃこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 痛くて起きてしまうほどの 張りってやばいですね( ゚Д゚ ) 5月2日 ちぃこ 今GW中で里帰り出産予定なのでなかなか行ける病院がなくて不安なのに旦那の態度にイライラしてしまいました(;_;) 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
今GW中で里帰り出産予定なのでなかなか行ける病院がなくて不安なのに旦那の態度にイライラしてしまいました(;_;)