家族・旦那 夜間断乳に旦那の協力必要ですか?今1時間おき、ひどい時だと30分おきに… 夜間断乳に 旦那の協力必要ですか? 今1時間おき、ひどい時だと 30分おきに夜中起きてます 旦那はもちろん気付かず? いや、気づいててても起きません。 休みの日でも起きないし自分ばかり がーがー寝ています… そんな夫で夜間断乳すると言っても 協力してくれるとは到底思えません… 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 夫 夜間断乳 るい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント a162 むしろいない時にしました❗️ 泣いてたら可愛そうだからオッパイやれとか口出しされるの嫌だったし😫 5月2日 るい 一人で夜泣きの対応 大変じゃなかったですか😢? 5月2日 a162 大変だったと思うけど、ギャン泣きを放置したりしてたから、それに対して可愛そうとか絶対言ってくるので、旦那と娘の相手するより一人のほうが気が楽って思って一人の時に決行しました❗️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
一人で夜泣きの対応
大変じゃなかったですか😢?
a162
大変だったと思うけど、ギャン泣きを放置したりしてたから、それに対して可愛そうとか絶対言ってくるので、旦那と娘の相手するより一人のほうが気が楽って思って一人の時に決行しました❗️