※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
ファッション・コスメ

【このオールインワンにはどのような服着ますか?】衣替えをした際に出て…

【このオールインワンにはどのような服着ますか?】
衣替えをした際に出てきたオールインワン!
まだまだ着れますかね?
画像は拝借したのですが私が持っているのはこのような形で色はカーキです。
その場合これからの時期、どんな服に合わせますか?
Tシャツくらいしか浮かびません。
あとキャップと相性いいでしょうか?!

コメント

🧸

わたしならモデルさんが来てるような黒いのか白のきます!あとは今レースのタートルネック?みたいなの合わせるとかわいいと思います☻
Tシャツとスニーカー合わせたらキャップと相性良さそうですね😆

• ていと☆

ていと☆

黒か白なら間違いなさそうですね!
    レースのタートルネックですか?!
    ちょっとネットで見てみます。
    産後一ヶ月で全然外出してないのですがGW1日くらい出掛けようか?って話になってるのでその時に着て見ようと思ってます。
    早速のコメント有難うございました😊

• 5月2日
  • 🧸

🧸

ですね!あとはシンプルなので中が柄物でもいける気がします!
    わかりにくくてすみません!私が買ったのはこれです😖名前が何かわからなくて(笑)

• 5月2日
  • ていと☆

ていと☆

柄物も良さそうですね😃
    こういうのが流行ってるんですねー!
    最近の流行りについていけておりません。 参考にさせていただきます。
    回答有難うございました😁

• 5月2日
ぐちこ

ボーダーもいいと思いますよ(^O^)カーキにボーダーは鉄板です!写真のようなこまかめのボーダーがいいと思います。個人的に半袖だとカジュアルすぎるようなら気がするので、五分袖や袖口がデザインされているようなものがいいと思います。できたら首がボトルネックとかだとなお似合いそうですが、気温との兼ね合いですね😅

キャップ、よいと思いますよ!キャップなら、中は他の方の回答にあるようなレースで、カジュアル〜男の子っぽくなりすぎないように調整できたらいいと思います。

• ていと☆

ていと☆

お返事遅くなり大変失礼しました。
    ご丁寧に細かくアドバイスしてくださり、有難うございます。
    細かいボーダーのほうが大人っぽいし、体型も気にならない感じがしますね。
    参考にさせていただきます😊

• 5月12日
さぁや

ブラウスも可愛いかもしれない
キャップありだと思います!!!

• ていと☆

ていと☆

ブラウスとあわせるというのは意外でした!
    今度買い物行った時に見てきたいと思います。
    回答有難うございました😁

• 5月2日
ずにゃん

こんな感じのネイビーもってます!これからの時期は袖にデザインがあるもの(ふわっとしてたりレース切り替えだったり)や、鎖骨が綺麗に見えたり首元にのあるTシャツがあうと思います💓
色はカーキとのことなので白黒が1番無難かなと思います✨

• ていと☆

ていと☆

具体的なコーデの提案をしてくださり有難うございます😊
    やはり、色は白黒が無難ですよね。その色ならパンツとかでも着れると思うので今度お出掛けのときに見に行ってみたいと思います‼️
    回答有難うございました!

• 5月2日
麗

私はこうゆうのオールインワン持ってますが、白のオフショルとか合わせてますね‼︎

• ていと☆

ていと☆

麗さん
    お返事が遅くなり失礼しました。
    オフショットは年齢的にちょっと恥ずかしいのもあるので白のトップスで合わせてみます!
    回答有難うございました😊

• 5月12日