子育て・グッズ ミルトンを使っている方に相談です。子どもにミルトンで漬けた哺乳類の… ミルトンを使っている方に相談です。 子どもにミルトンで漬けた哺乳類の乳首を口に入れるととても苦そうな顔をします。 水で洗っても同じ状況で、 そのような方はいらっしゃいますでしょうか? また、どのように対応されてますか? アドバイスお待ちしております。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 乳首 ミルトン もりひな(6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ状況でしたょ だから ミルトン消毒した後に 熱湯消毒してましたょ 熱湯消毒しても ダメでしたか? 5月2日 もりひな 回答ありがとうございます😊 熱湯消毒されているのですね! 私もやってみます! 5月2日 退会ユーザー 解決出来るとぃぃですね(//∇//) 5月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりひな
回答ありがとうございます😊
熱湯消毒されているのですね!
私もやってみます!
退会ユーザー
解決出来るとぃぃですね(//∇//)