コメント

ママリ休み中
妊娠中から産んだ後まで…
その羨ましいは続きますよ😂
本当に爆睡したいですねー😂💦
ママリ休み中
妊娠中から産んだ後まで…
その羨ましいは続きますよ😂
本当に爆睡したいですねー😂💦
「食べづわり」に関する質問
どう思います?夫。 18時に帰宅して、2時間ずっとゲーム わたしがご飯中、子どもがグズグズ 私「ご飯の間見てて貰えませんか」 夫「ちょっと待って貰えたら」 とこちらも見ずに真顔 私「何をしてんのそれ?ちょっと待…
【食べづわり・食べづわりだったママさん】 食べづわり中、これ食べたら変に胃もたれした!なものありますか? 食べづわりなので、ちょこちょこ食べをしていますが、たまに「美味しい〜!」とパクパク食べられた食事が…
27歳初マタです! 現在7週目で眠気つわりと食べづわりがあり そして便秘気味です。 みなさんお腹が張るって言われますが それって子宮が張ってる感じですか? 私の場合胃が張って気持ち悪くなるのですが これって単に便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈
コメントありがとうございます!
元々かなり寝付きのいい
旦那なので尚更羨ましくて😂
産まれたら別室で寝ようかな…笑
今はもう寝るの諦めて
たくさんお昼寝しようと思います😂😂
ママリ休み中
うちもです!!!!寝たら子供が夜泣きしようが、全く起きません!😂💦
ストレス溜まるとたまに、寝てる旦那をペシペシ叩いて遊んでストレス解消してます!笑
あたしも妊娠中いつも寝たい時寝て、寝れないときは諦めてDVD観たりしてました😆✨
🎈
多分うちも夜泣きぐらいじゃ
起きなそうな気がします…笑
それでも起きないんですか?!笑
叩くと起きちゃいそうなので
ほっぺツンツンしてみます😎笑
今はとりあえず携帯小説でも見て
大人しくしておきます🕺