妊娠・出産 旦那が爆睡して羨ましい。トイレで目覚めてから空腹で寝られず、バナナを食べても落ち着かず。食べづわり?早く寝たい。 隣でむにゃむにゃいいながら 爆睡してる旦那が羨ましい…😂😂 1時過ぎにトイレで目が覚めて そのあと空腹で気持ち悪くなって 寝られなくなったー😇😇 バナナ半分だけ食べたけど落ち着かず。 食べづわりってやつ?? 早く寝たいよー眠いよーお腹すいたよー 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 バナナ 食べづわり トイレ 🎈 コメント ママリ休み中 妊娠中から産んだ後まで… その羨ましいは続きますよ😂 本当に爆睡したいですねー😂💦 5月2日 🎈 コメントありがとうございます! 元々かなり寝付きのいい 旦那なので尚更羨ましくて😂 産まれたら別室で寝ようかな…笑 今はもう寝るの諦めて たくさんお昼寝しようと思います😂😂 5月2日 ママリ休み中 うちもです!!!!寝たら子供が夜泣きしようが、全く起きません!😂💦 ストレス溜まるとたまに、寝てる旦那をペシペシ叩いて遊んでストレス解消してます!笑 あたしも妊娠中いつも寝たい時寝て、寝れないときは諦めてDVD観たりしてました😆✨ 5月2日 🎈 多分うちも夜泣きぐらいじゃ 起きなそうな気がします…笑 それでも起きないんですか?!笑 叩くと起きちゃいそうなので ほっぺツンツンしてみます😎笑 今はとりあえず携帯小説でも見て 大人しくしておきます🕺 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
コメントありがとうございます!
元々かなり寝付きのいい
旦那なので尚更羨ましくて😂
産まれたら別室で寝ようかな…笑
今はもう寝るの諦めて
たくさんお昼寝しようと思います😂😂
ママリ休み中
うちもです!!!!寝たら子供が夜泣きしようが、全く起きません!😂💦
ストレス溜まるとたまに、寝てる旦那をペシペシ叩いて遊んでストレス解消してます!笑
あたしも妊娠中いつも寝たい時寝て、寝れないときは諦めてDVD観たりしてました😆✨
🎈
多分うちも夜泣きぐらいじゃ
起きなそうな気がします…笑
それでも起きないんですか?!笑
叩くと起きちゃいそうなので
ほっぺツンツンしてみます😎笑
今はとりあえず携帯小説でも見て
大人しくしておきます🕺