妊娠・出産 生理痛のような痛みが続き、間隔も狭くなってきて不安。病院に連絡すべきか悩んでいます。 さっきから、鈍い生理痛のような痛みが💦 なんとなく、間隔も測っていると狭くなっているような…。 鈍痛?のような。 測っているうちに、気になって寝れなくなってきた(苦笑) いよいよかな? 病院連絡した方が正解かな? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 生理 鈍痛 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント みきたんたん 陣痛はかるアプリとりあえずやってみては? それか病院に指示を仰いでもらうかして下さいね! ドキドキですね😂 5月2日 リトルミィママ アプリで10〜15分間隔でした。 ただ、鈍痛なのでどうなのかな?と やっぱ、連絡ですかね? 5月2日 みきたんたん あ、ごめんなさい!測っているうちにってアプリでやってたんですね💦 私も1人目の時そのくらいの間隔でいったん連絡しました! 5分間隔で連絡したら逆に遅いかもなので、念のため連絡した方がいいです! 5月2日 aa 二人目なので連絡してみてください( ;∀;)!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
アプリで10〜15分間隔でした。
ただ、鈍痛なのでどうなのかな?と
やっぱ、連絡ですかね?
みきたんたん
あ、ごめんなさい!測っているうちにってアプリでやってたんですね💦 私も1人目の時そのくらいの間隔でいったん連絡しました! 5分間隔で連絡したら逆に遅いかもなので、念のため連絡した方がいいです!