サプリ・健康 産後生理きてからまた半年来なくなった方とかいますか? 産後生理きてからまた半年来なくなった方とかいますか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年まではいきませんが4ヶ月来なかったです😮 11月4日 はじめてのママリ🔰 特に受診とかはしませんでしたか? 3回目の生理3ヶ月来ないんですがまだ大丈夫ですよね😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 しなかったです! 他に症状もなく、産後は安定しないかなと思って様子見しちゃってました😂 来なくてもそれはそれで楽だったので…笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に受診とかはしませんでしたか?
3回目の生理3ヶ月来ないんですがまだ大丈夫ですよね😂
はじめてのママリ🔰
しなかったです!
他に症状もなく、産後は安定しないかなと思って様子見しちゃってました😂
来なくてもそれはそれで楽だったので…笑