コメント
まみたーむ
グリグリされた刺激で中が傷ついただけな気もしますが、私はグリグリの当日に一気に陣痛が来たので、Nさんもそうだといいですね♪
無事に産まれますように😊
退会ユーザー
心配でしたら
病院に連絡をし指示を聞いた方が早いかと!
御自身の判断は良くないですから!
-
🐻(22)
そうですよね‼︎
なんか急にそわそわしてきました!- 5月2日
おゆママ♡
陣痛中におしるし出ましたが、デローーンとした茶色のおりものみたいなのがかなり大量に出ました、、笑
汚くてすみません笑
内診後に生理終わりの茶色い感じの物がおりものシートについてましたが、私の場合はそれはおしるしではなくて、刺激されて少し出血しただけみたいでした♪
-
🐻(22)
陣痛中にでることもあるのですね‼︎いやいや全然大丈夫です笑
私もそういう感じです!
茶色い感じのでした。はじめてなものでソワソワしてしまって😫- 5月2日
-
おゆママ♡
陣痛の合間にヘロヘロになりながらトイレいったら、茶色いのが拭いても拭いてもデローーンとついてきて、助産師さんに言ったら、おしるしだね!と言われ、これがおしるしなんだ、、想像と違う!ってなりました笑
おしるしない人もいるみたいですし、色もピンクとかの人もいるみたいです!
37w入ると陣痛待ちで、ソワソワしますよね(ToT)♡
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡- 5月2日
-
🐻(22)
そんなにデローンとでるとわかりやすいですよね!少量だと内診ぐりぐりのやつなのかおしるしなのかよくわからなくて😫
めっちゃソワソワします‼︎😫- 5月2日
-
おゆママ♡
内診の時は出血あると思うよって助産師さんに言われてたので気にしないようにしてました✨
私は37週入って、子宮口も柔らかくて少し開いてると言われたので、早めに生まれるかなーなんて思っていたら予定日6日過ぎました笑
出産頑張ってください💓- 5月2日
-
🐻(22)
そう言って頂けるとなんだか気が楽です😫
そんなこともあるのですね‼︎
ありがとうございます😊- 5月2日
amk :)
私も同じく内診でぐりぐりされて、出血あるかもやけど、気にしないでねー!と助産師さんに言われましたが、そのあとからゼリー状のでろーんとした感じの出血があって、予定日超過で入院していたこともあり、就寝前に助産師さんに聞いたところ、それがおしるしですよー!とのことでした笑
まさかでした!笑
でも、そこから陣痛、本陣痛と続いて、朝方に生まれましたよ!!
無事にかわいい赤ちゃんと出会えますように😍
我が子はかわいいですよー\(^^)/
-
🐻(22)
みなさんの話聞いてると少量だと内診ぐりぐりで傷ついたものかもしれませんね?😅
はやく会いたいようなソワソワのようなで😫😫- 5月2日
🐻(22)
回答ありがとうございます‼︎
あああーそうなのですね😫
汚いお話ですが生理の残りもの?のようでしたが、おしるしですかね?
まみたーむ
私は茶色いオリモノみたいな感じでした!
もっとおしるしってもっと真っ赤な鮮血を想像してたんですけど、そうでもなかったです(笑)