※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

新しい入園方法のアーリーで今日入ったけどグリ派の私からしたら、魅力…

新しい入園方法のアーリーで今日入ったけど
グリ派の私からしたら、魅力半減したなぁ💦

アーリーグリなくなった時点でだいぶ半減やし…
アトラクとかにいち早く並んでたくさん乗りたい人には、全エリア入れるからアトラク入り口で並んで待てるからいいと思う!
うちは上の子がアトラク嫌がるし、自分から乗りたいって言うのティーパーティーかオムニバスだけだし(笑)←どんなよw
スモールワールドですら、乗ってくれなくて乗れなかったよぉ😭
建物の中にあるアトラクはとにかく乗ってくれない!
屋外のはまだ乗ってくれるけど嫌がるのも多いし…

グリは、ミトミやウッドチャックくらいしかアーリー使って待ち時間短くできるのないなぁ。
エントランス整列グリも、エントランスは全員30分前に入れるから全く意味ないし😅

何より、アーリー入場口が2ヶ所ともトゥモローランド側だから、反対側目当てだと遠いしww
ということで、ランドに関してはアーリー捨てる日もありそうかなー。

今日一番ショックだったのは、ドナデジ2ショグリの整理券が目の前で予定枚数終了したこと😭😭
ドナデジに挟まれて撮りたかったよおおおお!

でも、ドゥーパーも2日間見れたし、やっと上の子も1人でキッズエリアで楽しめてドゥーパー納めできた❤️

エントランスフリーグリで、ミキフレほぼ撮れた❤️

移動以外は、2人ディズニー余裕でした🙌
帰りの新幹線と電車は、お互い疲れてて最悪😱笑
二度と電車乗りたくないって思ったほどw
あと、もう若くないから、インした日はいつもみたく泊まって帰った方がいいとわかりました←

コメント