コメント
退会ユーザー
一日ぐらいというか、一食抜いただけでどうこうなりませんよ(゚∀゚)
あべっか
うちの子は昔から寝るのが好きで疲れすぎたりすると、ご飯食べずに寝てしまったり、ご飯の途中で寝てしまったり多いです。
小児科に通院しているので、先生に相談したところ、体重が減ったり、頻繁じゃなければ大丈夫よ とのことでした(^^)
うちは頻繁なんですがね‥起こしても起きないし、食べてくれないので、お腹が空いておきるのを待つしかないです笑
-
泣きべそママ
眠くてもご飯の途中で寝る事がないですが機嫌が悪く食事中ギャン泣きです笑
夜中でもお腹が空いて起きたら食べるものあげますか?( •́ㅿ•̀ )
夜中起きたらどうしようかとビビってます( •᷄ •᷅ )- 5月2日
-
あべっか
うちは割りと頻繁なので、体重も心配で、バナナとか、おにぎりとか簡単なものと牛乳をあげたりしてます(^^)
朝まで寝てくれると良いですね😱- 5月2日
泣きべそママ
全く食べない事が今までなかったのでビックリしました!
そう言われると一安心しました!
退会ユーザー
睡眠欲の方が強かったんですね(゚∀゚)
なんだかそれも成長ですね❤️
体調が悪くて食べられないのであれば分かると思うので、安心して下さい(^^)
泣きべそママ
寝た時間はいつもの1時間早かったぐらいなんですけどね( •́ㅿ•̀ )
明日の朝は栄養バランスの良いご飯を用意しようかと思います(*´︶`*)♡