コメント

おったまげー
友人ですが
生理来ないなぁ〜と思ったら
その時既に妊娠していたらしいです。笑
おったまげー
友人ですが
生理来ないなぁ〜と思ったら
その時既に妊娠していたらしいです。笑
「その他の疑問」に関する質問
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
やはり怖いですね(笑)
生理が戻るのをまちます笑
おったまげー
もう二人目考えてらっしゃるんですね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱体力おありですね、わたしも20代で年子が希望なんですが・・
痛みに弱いので挫けそうです。笑
ゆーちんママ*.
旦那が私よりか一回り年上ですし社会復帰も早めにしたいと考えてます。
でも、一番は思ったよりも出産が痛くなかったからかもしれません(笑)
おったまげー
す、すごい。いままさに出産の恐怖で毎日ブルブルしてるわたしには嬉しいお言葉・・笑
わたしは痛みに弱いんですが( ;∀;)
ゆーちんママ*.
私も出産前は怖くてプルプルでした(笑)
なので逆に出産の痛みが想像よりかマシだったので!(笑)
私なんて検診の血液検査のときは前日からドキドキしてるほどですよ(>_<)
おったまげー
ほ、本当ですか・・?( ;∀;)
わたし陣痛もそうですが
会陰切開と縫合がなにより
怖くて・・涙
ゆーちんママ*.
本当ですよ\(^^)/
分かります!私もそれが何よりの恐怖でした!
切開しなくてもいけそうとのことでしなかったら力を入れるタイミングずれたのか裂けましたが痛みは全くわからなかったですし、縫うときは麻酔ありでした!
産後も傷が痛く感じることも一切なく、あれ?て思いました(笑)
おったまげー
その産院でわたしも産みたい。笑
裂けるの痛いって聞いてました( ;∀;)縫う時麻酔効かなかった友人がちらほらいます。
きっと産院の先生の腕も良かったのかも知れませんね♡
ゆーちんママ*.
是非是非!
離島ですが(笑)
裂けるの痛いんですかね(>_<)
その代わり出血もぼちぼちで新米助産師さんが焦ってるのを冷静に見ていたのを覚えてます(笑)
離島に産院が二つしかないので出産経験が多いのかもしれません(^^)