コメント
りぃちゃん
パパではなくうちは、おじいちゃん(私の父)大好きです。
なんでもおじいちゃんで私も悲しくなります。
悩みすぎて自分は不必要なんじゃないかとか、母親として何か欠陥があるのか本気で悩み母に相談したら、「今は、甘いひとのところが好きでも、母親が必要になる時が必ずあるき」と言ってもらいなんとなく吹っ切れました。
悲しいですが毎日抱きしめて「ママは〇〇のこと大好きだよ」と伝えてます。
解決策じゃなくてすみません^^;
退会ユーザー
うちの子も、ママは?と聞くと
パパ〜と言います😂
ちゅ💓もパパにしかしません😡
うちの子は男の子なので
わかりませんが
女の子なら、すこししたら
パパ嫌いになるのでは?笑
それはそれでかわいそうですが😝笑
生んだのはままです!!
どーんといきましょ☺️
-
rinka
心強いコメントありがとうございます!
男の子でもそうなんですね〜
ちゅ❤して欲しいですよね(笑)
女の子だと、思春期の微妙な時期とかはママになりますかね?でもそこまで待つのはしんどい(泣)
そうですよね、産んだのはママなので、どーんと構えたいです!何で気弱なんでしょうかね(笑)- 5月2日
わんわん
うちはそこまででは無いかもしれませんが、父ちゃん大好きです。
帰ってくると一目散に玄関に行くのに、私が美容院などで主人に預けて帰ってきても玄関まで全く来ません(笑)悲しさもありますが、私にべったりだとやはり自分が大変なので、父ちゃん好きでよかった!と思ってます。
特に娘さんなら最終的には絶対お母さんですよ😊
-
rinka
コメントありがとうございます!
うちも同じようにパパが帰ってくると喜んで大騒ぎです(泣)
悲しくてイライラして泣いてしまいました。
最後は絶対お母さん...そう言ってもらえると心強いですㅠ_ㅠ
本当にありがとうございます✨✨- 5月2日
rinka
コメントありがとうございます!
おじいちゃん子なんですねー!
やっぱり悩みますよねぇ💦💦自分は不必要だとか、何か性格に問題があるのでは、と本当に悩んでいます。うちは親が「あんたがおかしい」の一点張りで相談に乗ってもらえないので、羨ましいです!
今はやさぐれてしまってできませんが、ママは大好きだよ、と伝えられるように頑張ります😭