コメント

guam
同じ月齢ですが、80を着ています💦💦まだ70も着てたりします👀‼
今年の水着は90にしようかと……
水着はゴムなので来年着る事を考えたら130かと……でも大きくないですかね😣
guam
同じ月齢ですが、80を着ています💦💦まだ70も着てたりします👀‼
今年の水着は90にしようかと……
水着はゴムなので来年着る事を考えたら130かと……でも大きくないですかね😣
「ミキハウス」に関する質問
ファーストシューズについて。 2番目の子のファーストシューズを買おうとしたら、旦那が上の子のお下がりじゃだめなのか?と聞いてきました。確かに上の子のファーストシューズはミキハウスの良いもの買ったし、短い期間…
西松屋の服って若干小さいんですかね?🤔 1歳半の子ですが、90cmのTシャツがパッツパツです。体重は10kg、身長も80cmくらいだったと思います いい感じにダボっと服を着てた同い年の子がいて、お母さんに聞いて見たら同じ…
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!
何しろムチムチで、太もももパンパンで(°▽°)70.80サイズは0〜1歳に卒業しました(><)やはり120がベストですかねぇ。ちょっと考えてみます!