※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃたろう
産婦人科・小児科

多摩市の堀之内周辺のオススメの小児科を教えてください。差し支えなければ、良いところとダメなところを具体的に教えていただけますか?

最近、多摩市に引っ越してきました(*^^*)
堀之内?周辺にあるオススメの小児科を教えてください。

差し支えなければどこが良くてだめなのか
具体的に教えていただけるともっと嬉しいです(*・ω・)*_ _)

コメント

きょん

多摩市でしたら、多摩センターは?

ちなみに車はありますか?

• しぃたろう

しぃたろう

コメントありがとうございます(*^^*)
    あ、そうですね!車での移動なので
    駐車場があれば嬉しいです。

• 5月1日
  • きょん

きょん

私はなかよしこどもクリニック行ってます。堀之内ですが…駐車場あります。人気みたいで冬場は混みます。あいチケットから番号取れるので、並ばなくても済みます。
    女医です。的確で私は好きです。
    鼻水と咳でうちは小児科いきます。
    元気で熱なし、食欲あり、
    夜中に咳き込んだりしてますてママが伝えたら、咳止めや痰切りとかもらえます。鼻水吸引だけもやってくれます。耳鼻科はチョットしか吸わないですが、こちらはスッキリするまで。

隔離部屋もあるので、受付に伝えたら、部屋は別になります。

二階建ての二階にあり、下は調剤薬局あります。

多摩センターでしたら、
    多摩ガーデンクリニックとか。
    耳鼻科など併設されています。
    予約優先もあるみたいで、診察だと順番取りに行かなきゃいけません。
    駐車場はありますが、ビル内にあります。駐車券貰えたと思います。

• 5月2日
  • しぃたろう

しぃたろう

沢山の詳しい情報をありがとうございますm(*_ _)m

お話だけ聞いてると今まで通ってた小児科と似た感じで行きやすそうです。とても助かりました。本当にありがとうございます(*^^*)

• 5月2日