コメント

きょん
多摩市でしたら、多摩センターは?
ちなみに車はありますか?
きょん
多摩市でしたら、多摩センターは?
ちなみに車はありますか?
「小児科」に関する質問
子供が夜中咳酷いです。 2週間前に風邪を引いて発熱し、咳と鼻水が残ってます たまに、咳のしすぎで嘔吐することもあります 小児科に行くと、風邪と言われたんですが、 セカンドオピニオンならどこを受診したらいいでし…
1歳7ヶ月の娘なのですが、今だに1人立っち1人で歩く事ができません。 手を繋いで歩く事はできますが手を離すと座り込んでしまったり服を掴んで歩こうとします。 外でも靴を履いて↑ように歩きます。 こないだ一歳半検診が…
1ヶ月の子が鼻がぐずぐずして泣いて、抱っこして今寝てます。 去年、姉の子が1ヶ月の時にかかりつけ医を受診しましたが、1ヶ月だとお薬出せないから鼻水をよく吸ってと言われていました。 それでも一応小児科に連れてっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃたろう
コメントありがとうございます(*^^*)
あ、そうですね!車での移動なので
駐車場があれば嬉しいです。
きょん
私はなかよしこどもクリニック行ってます。堀之内ですが…駐車場あります。人気みたいで冬場は混みます。あいチケットから番号取れるので、並ばなくても済みます。
女医です。的確で私は好きです。
鼻水と咳でうちは小児科いきます。
元気で熱なし、食欲あり、
夜中に咳き込んだりしてますてママが伝えたら、咳止めや痰切りとかもらえます。鼻水吸引だけもやってくれます。耳鼻科はチョットしか吸わないですが、こちらはスッキリするまで。
隔離部屋もあるので、受付に伝えたら、部屋は別になります。
二階建ての二階にあり、下は調剤薬局あります。
多摩センターでしたら、
多摩ガーデンクリニックとか。
耳鼻科など併設されています。
予約優先もあるみたいで、診察だと順番取りに行かなきゃいけません。
駐車場はありますが、ビル内にあります。駐車券貰えたと思います。
しぃたろう
沢山の詳しい情報をありがとうございますm(*_ _)m
お話だけ聞いてると今まで通ってた小児科と似た感じで行きやすそうです。とても助かりました。本当にありがとうございます(*^^*)