コメント

きょん
多摩市でしたら、多摩センターは?
ちなみに車はありますか?
きょん
多摩市でしたら、多摩センターは?
ちなみに車はありますか?
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか?娘が鼻風邪ひきました😭 おそらく寝るときの朝晩の気温差と服装、私の温度調整ミスです… 月曜にいつもの便秘薬もらいに小児科行ったばかりなのにまた鼻水だけの症状でカルボシステインもらいに…
昨日咳と喉の痛みと鼻水で小児科でお薬を処方してもらったのですが 今朝舌が痛いとプツプツ出ているのですが 昨日言った小児科に今日連れて行くべきですか? それとも様子見ですか?💦
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃたろう
コメントありがとうございます(*^^*)
あ、そうですね!車での移動なので
駐車場があれば嬉しいです。
きょん
私はなかよしこどもクリニック行ってます。堀之内ですが…駐車場あります。人気みたいで冬場は混みます。あいチケットから番号取れるので、並ばなくても済みます。
女医です。的確で私は好きです。
鼻水と咳でうちは小児科いきます。
元気で熱なし、食欲あり、
夜中に咳き込んだりしてますてママが伝えたら、咳止めや痰切りとかもらえます。鼻水吸引だけもやってくれます。耳鼻科はチョットしか吸わないですが、こちらはスッキリするまで。
隔離部屋もあるので、受付に伝えたら、部屋は別になります。
二階建ての二階にあり、下は調剤薬局あります。
多摩センターでしたら、
多摩ガーデンクリニックとか。
耳鼻科など併設されています。
予約優先もあるみたいで、診察だと順番取りに行かなきゃいけません。
駐車場はありますが、ビル内にあります。駐車券貰えたと思います。
しぃたろう
沢山の詳しい情報をありがとうございますm(*_ _)m
お話だけ聞いてると今まで通ってた小児科と似た感じで行きやすそうです。とても助かりました。本当にありがとうございます(*^^*)