コメント
きょん
多摩市でしたら、多摩センターは?
ちなみに車はありますか?
きょん
多摩市でしたら、多摩センターは?
ちなみに車はありますか?
「小児科」に関する質問
息子の口の周りが赤くなって荒れています。 皮膚科に行くべきでしょうか? 2週間ほど前から、ご飯を食べると口周りが赤くなるようになりました。 食べ終われば赤みが引く感じだったのが 先週あたりから荒れがひどくなっ…
インフルエンザ打ちますか?打ちませんか? 我が家下2人はインフルエンザ1回目をわたしと 一緒に一昨日打ちましたが‥ 長男は自閉症で、病院に過度な不安感があり トラウマになることが多いので打たせてません。 自宅か…
下の子の臍ヘルニアの治療の為、小児科の予約をしていたんですけど、上の子が体調を悪くして、現在、入院中なんですが、キャンセルの電話をし忘れてしまい、ドタキャンという形になってしまいました。 小児科にこれから電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃたろう
コメントありがとうございます(*^^*)
あ、そうですね!車での移動なので
駐車場があれば嬉しいです。
きょん
私はなかよしこどもクリニック行ってます。堀之内ですが…駐車場あります。人気みたいで冬場は混みます。あいチケットから番号取れるので、並ばなくても済みます。
女医です。的確で私は好きです。
鼻水と咳でうちは小児科いきます。
元気で熱なし、食欲あり、
夜中に咳き込んだりしてますてママが伝えたら、咳止めや痰切りとかもらえます。鼻水吸引だけもやってくれます。耳鼻科はチョットしか吸わないですが、こちらはスッキリするまで。
隔離部屋もあるので、受付に伝えたら、部屋は別になります。
二階建ての二階にあり、下は調剤薬局あります。
多摩センターでしたら、
多摩ガーデンクリニックとか。
耳鼻科など併設されています。
予約優先もあるみたいで、診察だと順番取りに行かなきゃいけません。
駐車場はありますが、ビル内にあります。駐車券貰えたと思います。
しぃたろう
沢山の詳しい情報をありがとうございますm(*_ _)m
お話だけ聞いてると今まで通ってた小児科と似た感じで行きやすそうです。とても助かりました。本当にありがとうございます(*^^*)