※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやんぼー
子育て・グッズ

息子が夜ごはん後にオレンジの果汁を吸う姿が可愛くて笑いが止まらなかったです。

ほほえましいことがあったので投稿させてください🤗💖
今日わ暑かったせいもあって、息子も疲れていたみたいで夜ごはんの離乳食を食べたあとにオレンジの果汁をちゅーちゅー吸うんですが、うとうとしながら半目状態で一生懸命吸っていました😂💕
もうその必死さと、うとうと具合がめちゃくちゃ可愛くて笑いがとまりませんでした😂❤️

コメント

カボす

可愛いー💕自分の息子に置き換えて想像しただけでもキュンキュンします😍♡
まだ4ヶ月ですが。笑

• やんやんぼー

やんやんぼー

4ヶ月か〜❤️これからいろんな表現できるようになってもっと可愛くなっていきますね😍

• 5月2日
フラック

かわいいー!!うちの子も以前不二家に行ったとき、眠いけどうとうとしながら必死に残りのカレーを主人に食べさせられるがままに食べてました(笑)最後は眠すぎてどうしかいいかわからず店内で泣き始めちゃいましたが😅眠たいけど飲み(食べ)たいとか、飲み(食べ)たいけど眠たい・・・って必死なんでしょうね(笑)

• やんやんぼー

やんやんぼー

可愛い😂💕赤ちゃんは眠さに勝てないですよね😂その必死さがなんともいえません🙈❤︎

• 5月2日
R♡

可愛いですね♡
うちまだ何かしながら寝たこと一度もないので見てみたいです!笑

• やんやんぼー

やんやんぼー

私も始めての光景だったのでびっくりでした!😂
    R♡のお子さんもこれからあるかもしれませんね☺️💕

• 5月2日