子育て・グッズ 授乳中でも酵素ドリンクって飲んで大丈夫でしょうか?便秘解消と栄養のた… 授乳中でも酵素ドリンクって飲んで大丈夫でしょうか?? 便秘解消と栄養のために飲もうと思ってます🤣 オススメの酵素ドリンクがあれば教えてください💓 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 3 授乳 授乳中 夫 栄養 酵素 ほ コメント 退会ユーザー 便秘解消ならオリゴ糖の方が良いかと🤣 酵素がきついと赤ちゃんお腹ゆるくなることもあるのでお気をつけを! 5月1日 ほ ありがとうございます✨ オリゴ糖のほうがいいんですね! 赤ちゃんのおなかがゆるくなるなら酵素はやめるかもです🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
ありがとうございます✨
オリゴ糖のほうがいいんですね!
赤ちゃんのおなかがゆるくなるなら酵素はやめるかもです🤣