子供が産まれてから旦那がなんか子供みたい。短気にはなったというか、…
子供が産まれてから旦那がなんか子供みたい。短気にはなったというか、幼稚とううか…
夜の生活断るとあからさまに機嫌悪くなる!まさにさっきも!
子供が夜中泣くから気を遣って部屋は1階と2階別々に寝てて私はまあ睡眠不足。寝かせつけも私。お風呂だって私が入れるからゆっくり入れない。自分はYouTube見ながら長風呂。休日は朝も全然起きてこない。まぁたまにはねて思うけど3連休全部。だからといってどこもいかない。気づいたらまた寝てる。子供と出掛けるけど来る?というと微妙な反応。そのあと1人で出掛ける。最近1人で育てたいなっても思ってしまうくらい。
旦那はイライラするとわざとらしく掃除を始める。ため息つきながら。そんな毎日毎日ピカピカに出来るかボケ!お前せめて風呂くらい洗えよ!
なんか子供産まれてから旦那が嫌。
のくせ、夜の生活は言ってくる!1人でしよけバカが。そんな体力ないし、そんな気分じゃないよ。寝不足って言ってるのに空気読めよ。
あーイライラする。子供が癒し。
二人目欲しいけどこのままじゃ無理だな。
- もも(7歳)
ぴろ
お気持ちお察しします。
男の人ってそうですよね。私の主人も部屋が汚いこと最初はすごく怒ってました。
夜の生活もそんな気分にならないですよね。触られるのも嫌な時期もありました。
akaz77
めっちゃわかります。子供2人見てる気分なりますもん。そして子供の方が手がかからない😂w
ゆうすけ
旦那は、言われないとわからないし、言われたことしかできないです(o^^o)
でも、してくれたら、すごく感謝すると、気分がいいのか、少しずつしてくれるようになりました(o^^o
男性は頼られたい生き物ですから、頼って、感謝しとけばいいですよ(o^^o)
言わないとわからないですから(o^^o)
すると、ももさんのストレスもへるとおもうんです(o^^o)
ももさんは、きっと優しい人て、我慢してるんだと思うんです。でも、もしかしたら、我慢してイライラされるより、頼られてかんしゃされるほうが、男性は嬉しいかもです(o^^o)
あやこ
めちゃくちゃわかります😩うちの旦那もなんか気に入らないことあると掃除始めますよ!悪かったな汚くて!と思いつつ「旦那くんが掃除してくれるとピカピカになって嬉しいな❤️いつもちゃんとできなくてごめんね…」と言ってやるとご機嫌治ります。単純。
私も仲良しすごく嫌でした。二人目欲しかったからした感じです😅
コメント