雑談・つぶやき さっきコンビニ行ったら若いかわいらしい女の子ひとりでレジしてて、4… さっきコンビニ行ったら 若いかわいらしい女の子ひとりでレジしてて、 4人くらい並んでて大変そうだな~って 他人事で待ってたら(笑) 私のレジが終わったあと 大変お待たせしました。ありがとうございました! って言ってくれて なんか感動したな~(о´∀`о) コンビニのレジって適当な人とかいるけど あんな若い子が一言気を遣ってくれて ほっこりしちゃった(*^▽^*) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り コンビ 女の子 コンビニ kao★(8歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ コンビニの接客ってあんまり期待してない分、対応良いと嬉しくなっちゃいますよねー(o^^o) 10月26日 kao★ お返事遅くなりました💦 そうなんです! たまに「いらっしゃいませ」すら言わない人います…(T-T) いい気持ちにさせてくれた昨日の子に感謝です(^人^) つぶやきにコメントありがとうございました♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao★
お返事遅くなりました💦
そうなんです!
たまに「いらっしゃいませ」すら言わない人います…(T-T)
いい気持ちにさせてくれた昨日の子に感謝です(^人^)
つぶやきにコメントありがとうございました♡