※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルシファー
子育て・グッズ

子供が一緒にいる人と離れるとギャン泣きします。どう克服しましたか?

子供が、一緒にいる人と少しでも離れただけで、ギャン泣きします。

例えば、夫と一緒に居て、タバコ吸いたいから〜と、ちょっと離れただけでギャン泣き💦
酷い泣き方です。
抱っこしながら、反り返り、腕の中から脱走しようとする。
手を繋いでいた状態なら、そのまま後ろにひっくり返って手足をジタバタ💦

夫だけではなく、ママ友さんや誰にでもです。

外にいる時だから、周りにも凄い迷惑がかかるし、自分自信が悲しくなるし、何よりもその時の周りの目が気になります。

同じような方おられますか?

どのようにして、克服されましたか?

コメント

ままり

すみません全然回答になってないんですけどうちも同じで共感して😭

ママじゃなくても誰でもいいんだな、とかママがここにいるのになんで他の人を、とか自信なくしますよね😭

みんな大好きでバイバイが寂しいものってわかってるんでしょうね。
でもそこまで泣く?💧って感じですよね( ´~`)

あお

うちもです!!!
全く同じです!!!
回答じゃなくてごめんなさい、とっても共感できて嬉しかったので(>_<)