コメント
退会ユーザー
根元、本当に少し残して染めるのはどうですか??
♡ 焼きプリン ♡
ヘアカラーの薬品が
母乳に影響する。。
という噂ありますよね🌀
1人目の時は気にしてましたが、毎月カラーしてるわけぢゃないし☺️⤴︎と、今は割り切って考えるようにして、気にしてません😊!
あくまでも
私の意見ですが😊💦
-
snow white
ゆゆゆ♡3兄妹さん♡ありがとうございます😊
色んな噂に左右されちゃいます😣
そうですね(*゚∀゚*)毎月しているわけじゃないし‼️たしかに☆笑
割り切るのも大事ですね🎶- 5月1日
麗
今のカラー剤は影響ないようですよ‼︎
私は妊娠前も出産後もカラーしてました。
ちなみに完母です🤱
-
snow white
麗さん♡ありがとうございます😊
影響ないんですね🎶安心しました☆
この連休で行けたらなぁと思ってます(o^^o)- 5月2日
ななこ
頭皮の吸収率は腕などの皮膚と比べて40倍と言われています。
私は、今まで普通のヘアカラーしていましたが、経皮毒のことを学んでから怖くなり、(まだ不妊治療をしていたこともあり)これからはヘナカラーを取り扱っているところでカラーしようと思っています😄(管理栄養士の友達が、頭皮と子宮は繋がっている…といっていたので、今はシャンフプーも変えています😌)
-
snow white
40倍〜〜⁉️⁉️経皮毒ってワードも初めて聞きました!
自分だけならまだしも、子供に何か影響があったらと考えると、考えちゃいますよね💦- 5月2日
mamama
私も完母で2歳4ヶ月までのませましたが、その間何度も美容院行ってました! 昔は頭皮から子宮まで行く等言われてましたが、今は大丈夫と言われているみたいです(><)
シャンプーも同じですよね(><)毎日シャンプーする事を思えば、何ヶ月かに一度のカラーの方がマシな気がします!
-
snow white
カラーの薬品も進化してるんですね(*゚∀゚*)
出来ればカラーリングして、そろそろおしゃれも楽しみたいなぁと思っているところです🎶- 5月2日
snow white
ママリさん♡ありがとうございます😊
なるほど‼️思いつきませんでした☆
それなら安心ですね(о´∀`о)
退会ユーザー
伝えれば根元少し残しますか?とか提案してくれると思います!( •ω•ฅ).。.:*♡
snow white
アドバイスありがとうございます😊
かれこれ一年近く美容室を行っていないので、気晴らしにと思っています☆