コメント

2児mama
私も1人目が臨月直前で切迫早産で入院になり2日後に破水3日間待っても産まれて来ずやっと陣痛が来たと思っても子宮口が1cmから開かず完全破水し赤ちゃんの心拍も下がって私も高熱で緊急帝王切開となりました。
私は正産期まで届かず早産だったので2人目も早く生まれてしまうかもしれないから要注意だと言われました、、、
2児mama
私も1人目が臨月直前で切迫早産で入院になり2日後に破水3日間待っても産まれて来ずやっと陣痛が来たと思っても子宮口が1cmから開かず完全破水し赤ちゃんの心拍も下がって私も高熱で緊急帝王切開となりました。
私は正産期まで届かず早産だったので2人目も早く生まれてしまうかもしれないから要注意だと言われました、、、
「子宮口」に関する質問
36w6d 初産婦です 検診にて、血圧高い+尿蛋白(3+)とのことで急遽入院しました 翌日には促進剤にて経膣分娩にさせてもらいたいと病院から言われたのですが、いざ入院してみると血圧に異常は見られなかったため 翌日の分…
39週2日の検診 初めてのNST &内診がありました! 内診では、子宮口0センチと言われました😅 全然開いていないとのこと... ベビー👶は、すでに3200超えていて、いつでも産まれていいのですが、この週数にして、子宮口が0セ…
40週でまだ子宮口全然固く開いてなく、来週入院という形になりました。入院までできる事やろうと思いますが、入院して子宮口開く処置してから開いた方いらっしゃいますか?難産になってしまうのかと不安になってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
破水だと次も早めに破水かもってことがあるんですね!
私も37wで破水だったので、次どうなるんだろうと不安で。
次も帝王切開決定ですか?
2児mama
2人目も帝王切開です!
なのでできるだけ安静を言われてます^_^;
けど上の子がいたらなかなかそうはいかないですよね(笑)
なな
やっぱりそうなるんですね!
破水に気をつけたいですね!!