コメント

退会ユーザー
私も今日で37w4dです💕
少し下がってきた感じしますね😊

みーちゃん。
もう少しだと思いますよ😊先生はなんと言っていますか?
-
y♡
やはり下がってますかね?!
先週の検診では内診とかもなかったので
特に何も言われなかったです((((;゚Д゚)))))))- 5月2日
退会ユーザー
私も今日で37w4dです💕
少し下がってきた感じしますね😊
みーちゃん。
もう少しだと思いますよ😊先生はなんと言っていますか?
y♡
やはり下がってますかね?!
先週の検診では内診とかもなかったので
特に何も言われなかったです((((;゚Д゚)))))))
「4D」に関する質問
エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと…
いつも健診の時お顔見せてくれない子なんですけど そのせいか起きたら健診なのに寝れない!! この間はうつ伏せ状態だったらしくて横顔だけ、、、 その前なんか手で隠してるし😭 まともに見れた事がありません💦 4Dしてくれるん…
性別どちらに見えますかー? 腹部エコーだけで頭のサイズしか測らず お股のエコーとかもなかったので判断が難しく😅💦 ベビーナブは当たらない?4Dは判断できない。 というのはよく聞くので、 あくまで予想で大丈夫です☺️🖤
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡
予定日18日ですか?💕💕
早く我が子に会いたいです〜😭
退会ユーザー
そうです😊18日ですよ💕
しかも、上の子も男の子なんですが、2歳です😁
またあの痛みがくると思うと怖いですが、早く会いたいですよね❤
y♡
じゃあ同じですね☺️💕💕
同じような方がいてとっても嬉しいです😍
私も同じくです😭😭陣痛怖いけど、早く会いたいです(´;ω;`)
前駆陣痛とかありますか?!
退会ユーザー
私も嬉しいです😂💕
次も男の子なので女の子が羨ましいです❤
前駆陣痛ありますよー😣
長男が昨日、やたら「ママママ」ばかり言ってベッタリだったので、そろそろ生まれる?!と思っちゃいました(笑)