子育て・グッズ 来月、娘二人の誕生日があります。誕生日が1週間くらいしか違わないんで… 来月、娘二人の誕生日があります。 誕生日が1週間くらいしか違わないんですが、みなさんだったらどうお祝いしますか?ちなみに、下の子は初めてのお誕生日です✨ 私の一つの案は、誕生日の日にケーキだけ食べて…お祝い(料理など)はまとめてかな〜って思っているのですが💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い 料理 ひでみん(8歳, 13歳) コメント かお うちの子も、3日違いでしたよ😆 ケーキは、やっばりそれぞれの誕生日にあげたいですよね🎂 お祝いは、今は5才のお姉ちゃんに合わせてあげたらどうですか? その方が、喜びそうですよね😉 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント