雑談・つぶやき 息子のカット失敗した〜😭✂右側ガタガタになって変な段ついちゃった(T_T)… 息子のカット失敗した〜😭✂ 右側ガタガタになって変な段ついちゃった(T_T) 次は美容院にお願いしよう!って思いながら、毎回自分で切って失敗しちゃう〜 息子よごめんね!! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 美容院 息子 美容 ピピ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント しゃあこ うちもソロソロ美容院デビューさせたいっ😁笑っ 5月1日 ピピ コメントありがとうございます✨ そうですよね〜😊 うちは次こそ美容院デビューさせたいです(^^)!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます✨
そうですよね〜😊
うちは次こそ美容院デビューさせたいです(^^)!!