子育て・グッズ 7ヶ月ね娘なんでが、夕寝している時にギャン泣きして起きて、夜泣きみ… 7ヶ月ね娘なんでが、夕寝している時にギャン泣きして起きて、夜泣きみたいに泣き止まない事があります。 昼寝のときもそんなことがあります。 これも夜泣き?に入るんですかね? 成長の過程? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 夜泣き 昼寝 夕寝 ギャン泣き めぐみん(8歳) コメント みみ よくありましたよー! 5月1日 めぐみん そうなんですね!どこか体が悪いのかと思ってました(T-T)ありがとうございます😊 5月1日 みみ 7ヶ月にもなるといろんな世界が見えて夢もみてるんじゃないかなー。 我が子もまだ、泣いて起きることありますよ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
そうなんですね!どこか体が悪いのかと思ってました(T-T)ありがとうございます😊