コメント
みみ
よくありましたよー!
みみ
7ヶ月にもなるといろんな世界が見えて夢もみてるんじゃないかなー。
我が子もまだ、泣いて起きることありますよ
みみ
よくありましたよー!
みみ
7ヶ月にもなるといろんな世界が見えて夢もみてるんじゃないかなー。
我が子もまだ、泣いて起きることありますよ
「昼寝」に関する質問
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
愚痴です…。2歳半の息子です。5時から5時半起きで、早い時は4時に起きられてしまいます。流石に体の限界で風邪をひいてもなかなか治りません。 昼寝をしないのでどうしても夕方ギャン泣きで早く寝てしまうのがダメなんで…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみん
そうなんですね!どこか体が悪いのかと思ってました(T-T)ありがとうございます😊