※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

中性洗剤はどれが好きですか?キュキュットでは油汚れが落ちません。かと…

中性洗剤はどれが好きですか?キュキュットでは油汚れが落ちません。かといって、ジョイは油汚れは落ちますが、泡が多すぎになります。
そのためマジカを試してみようかと思います。
皆さん、キュキュット以外でおすすめの中性洗剤ありますか?

コメント

私はマジカ使ってます。なんとなくですが今までで1番いいような気がします。

色々使いましたが1番油汚れ落ちるジョイにたどり着きました💦マジカは使い方がダメなのか、一本使い切るのが早い気がします💦

( ´﹀` )

私はジョイが好きです😌
泡が多すぎるようでしたら、洗剤を変えるというより、スポンジを変えてみるのはいかがでしょうか?✨

今はジョイと、スプレーはキュキュットです

マジカやカエルのやつは肌には良いかもですがジョイやキュキュットのように汚れは落ちないです😅

公子

マジカはサラサラ気味の液体ですぐに無くなってしまいリピートしませんでした(・・;)
ジョイで毎日モコモコしてます(笑)

みぃこ

ジョイがいいです✨
コメントされているかたもいらっしゃいますが、マジカは減りが早かったです😥

はじめてのママり🔰

JOY使ってましたが今はキュキュっとになってます。スプレーもキュキュっとです。安い方を買ってます😄

あや

皆さん回答ありがとうございます!やはりじょいが人気あるようですね😊マジカとジョイ両方買ってみたので両方使ってみたいと思います、😳