コメント

わんこ☆
あ、お股が見えない…
難しそうです( °_° )!

退会ユーザー
このエコーだとわからないですね。
-
yumi
わかりました(>_<)
回答ありがとうございます(;_;)♡- 5月1日

🐬
このエコーじゃ分からないですね😢
この時期はベビーナブももう見えないので、お股からのエコーでの判断になるかと思います🙋
次の検診で分かるといいですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
yumi
次が1ヶ月くらいあとなので早く来ないかと思ってしまいます(>_<)♡
長い目で待つことにします♪- 5月1日

りん
人それぞれだとは思いますが、ベビちゃん用品をを揃えるのはまだ先でも大丈夫ですし、むしろまだ先の方がいいかもしれませんよ!
もしかしたら引越し等状況が変わるかもしれませんし、人から頂くこともあるかもしれないので( *˙ω˙*)و グッ!
私は仕事が産休に入り、里帰りしてから全て揃えましたし、ベビちゃんの衣類は全て義両親からプレゼントで頂いたので全く購入しませんでした( ´͈ ᵕ `͈ )
-
yumi
ありがとうございます(>_<)
夏から産休に入る予定なので私もそれから準備することにしますね(*^^*)
教えていただいてありがとうございます(^ω^)♪- 5月1日

ねこまま
この時期はお股見えても確定しないと思いますよ〜(>_<)
私は17週の時に男の子かもと言われましたが、この前女の子で確定だと言われました!早く買っても性別変わると使えないとかも出てくるし、焦らずで良いと思います✨
-
yumi
そうなんですね(>_<)
わかりました(^ω^)!
性別は焦らずゆっくり待つことにします(*^^*)- 5月1日

🍓 🍓
うーん、分からないですね💦
-
yumi
やっぱりそうですよね(;_;)
回答ありがとうございます(^ω^)- 5月1日

まきたん
このエコーだと見えないですねーー!気になるーー😆♥️
それにしても、このエコーすごくかわいくとれてますね♥️
こんなにかわいくとれてるなんてすごい!
大きくなると、頭だけとか、大腿骨だけ、とかのエコー写真ばかりでこういう全体像のエコー貰えないので、すごくかわいくて羨ましいです🙌
-
yumi
ありがとうございます(*^^*)♡
今回はとっても綺麗に先生が撮ってくれました☆
性別が気になりすぎて次の1ヶ月後が待ち遠しいです(>_<)笑- 5月1日
yumi
やっぱりこの写真では難しいんですね(;_;)
もうしばらく我慢します(*^^*)