コメント
甘えん坊男2児の母
上の子が、かわいそうだったので、外出はほぼ毎日していました。
近所の子育てサロンには2時間くらいは連れていってました。
寝ていることが多いので、サロンスタッフが見ててくれていたので、上の子と遊べましたね。
買い物にも連れていってました。下の子は冬産まれでしたが、寒くしないようにするのが大変でしたね。
下の子が昼寝を開始したら、玄関前で上の子と15分くらい遊んだりしていましたー。シャボン玉とか、ボールとか。
甘えん坊男2児の母
上の子が、かわいそうだったので、外出はほぼ毎日していました。
近所の子育てサロンには2時間くらいは連れていってました。
寝ていることが多いので、サロンスタッフが見ててくれていたので、上の子と遊べましたね。
買い物にも連れていってました。下の子は冬産まれでしたが、寒くしないようにするのが大変でしたね。
下の子が昼寝を開始したら、玄関前で上の子と15分くらい遊んだりしていましたー。シャボン玉とか、ボールとか。
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぞれ
やっぱりそうなりますよね^_^;
退院してからすぐ外出してましたか?
甘えん坊男2児の母
おはよーございますー!
1ヶ月健診の少し前から外に出しました!冬産まれだったので、あんまり外に出したくなかったのです。今の季節でしたら、出してもいいかなぁと思いますよ~~。上の子かわいそうですもんね。