※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須川
妊娠・出産

胸がまた大きくなったような。。乳首も触ると痛い。。。大丈夫かな。。

胸がまた大きくなったような。。
乳首も触ると痛い。。。

大丈夫かな。。

コメント

★

大きくなりますよね😂それで私は妊娠線、お腹にはできなかったのに胸にできました😂

• 那須川

那須川

まじですか。。
    あたしもお腹にはまだ出来てないですが、胸が張りすぎてちょっときついです😅😅

• 5月1日
Juria

おっぱいが赤ちゃんを迎える準備してるんですね!私は初産の時2カップ大きくなって胸がパンパンになりメロンみたいでした!体を洗った後母乳が出てしまい止まらなくなり時には湯船がミルク風呂みたいになったりもw
あまり痛いようなら健診の時に相談してみるといいと思います⑅◡̈*

• 那須川

那須川

これからどんどん大きくなるんですかね?😂
    きっと胸も大きくなれば重たいですし、肩こりそうですね😅😅

• 5月1日
  • Juria

Juria

大きくなる可能性はありますね〜。
    私も胸が張りすぎておっぱいに妊娠線できました(´Д` )
    肩凝りはお腹が大きくなってからくる腰痛や恥骨や尾骶骨の痛みの方が勝って気にならないと思います=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

• 5月2日