葉酸サプリを飲み始めようと思ってるんですが、沢山の種類があって、どれが良いか分からないので、お薦めを教えてください。
葉酸サプリを飲み始めようと思ってるんですが、沢山の種類があって、どれが良いか分からないので、お薦めを教えてください。
- はちみつ🍯(8歳)
コメント

ayay24
わたしはこれを食べてます!

ぱっちょ
ベルタのサプリを飲んでいます!
高いですが、信頼できると思います。
ネットで調べてみると市販の葉酸サプリの評価とか特徴とかまとめてるサイト出てきますよ^^*
-
はちみつ🍯
ありがとうございます☺
ネットで調べてみたら、ベルタがランキング1位になってるのがありました❗
けど、別のランキングでは違うのが1位になってたので分からなくなってしまって😅
ベルタが色んな成分が入ってるから良さそうですが、お値段も良いお値段ですよね😅- 10月26日

PIYO
私も無添加で安心かなと思い、夫婦で定期便のベルタ飲んでます。
少し高いですが、赤ちゃんの健康のためかと思えばまぁいいかな、と思ってます(^^)
-
はちみつ🍯
ありがとうございます☺
私も夫婦で飲もうと思っています😊
未来の赤ちゃんの為に今、ケチってはいけませんよね🎵
やはり、定期便の夫婦のを頼んだ方が安いんですかね⁉- 10月26日
-
PIYO
妊娠してからも飲めるので定期便にしても損はないかなと思います。
もし途中で妊娠されて必要なくなったら、メルカリなどでも高値で取引されていますので売るのも1つの手です。
定期便は確か半年?くらい解約ができないので、詳細はフリーダイヤルから話を聞いて納得した上で決められたらよいかと思います。
我が家は定期で届くし引き落としにしているので、すごく気楽です。- 10月26日
-
はちみつ🍯
参考になりました☺
よく話を聞いて決めたいと思います😄
定期便にしておいた方が飲み忘れも、頼み忘れもなく良いですよね✨- 10月26日

*ena*
わたしはこれです💕無添加の葉酸です。
-
はちみつ🍯
ありがとうございます☺
はぐくみ葉酸も上位にランキングされてますね✨
参考にさせてもらいます☺🎶- 10月26日

まいむぎ
私はベルタを飲んでます(^^)
旦那が調べて、勝手に頼んだので、他の物はわからないんですが💦
でも、ベルタのおかげなのか、飲み始めてから、口内炎もできなくなったし、風邪もひかないです(^^)
ただ、ちょっと匂いと味にクセがある感じなので、悪阻が辛いと、飲むのがちょっと辛いかもしれないです(>_<)
-
はちみつ🍯
ありがとうございます☺
旦那さんが頼んでくれるなんて、優しい旦那様ですね❤
ベルタは、美容成分も入ってるので良さそうですね✨
今からの季節、風邪には気を付けていきたいので、魅力的ですね❗- 10月26日
-
退会ユーザー
私はどれがいいのかわからず
ネイチャーメイドがあったので
それ買いました!- 10月26日
-
まいむぎ
うちの旦那は優しいっていうより、心配性って感じです(-""-;)
でも確かに、酷い肌荒れとかもないし、風邪とかもひかないから、良いと思いますよ(^^)- 10月26日
-
はちみつ🍯
ありがとうございます☺
沢山あって分からないですよね😅
ネットで調べれば調べるほど分からなくなりますし😅
ネイチャーメイドは飲みやすいですか⁉- 10月26日
-
退会ユーザー
正直、これでいいのかわかりません(笑)葉酸て書いてあるので大丈夫だとは思いますが...
サプリメントというか錠剤?なんですよね(๑´^`๑)
無味無臭なので、特に飲みにくいとかはないです!まだ飲み始めなので効果はわかりませんが...😔- 10月26日
-
はちみつ🍯
継続しないと効果は分かりませんよね😊
私も頑張って続けようと思っています😁
一緒に頑張って続けましょうね❤- 10月26日
-
退会ユーザー
1日の摂取量を教えていただいたんですが、聞きそびれました😰
1日二粒と表記あるのでとりあえず
表記通りに飲んでみます!!
がんばりましょう♡- 10月26日
-
はちみつ🍯
1日400マイクロ㌘摂取するようにネットで書いてありました☺
- 10月26日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!!
表記では200と書いてあるので
1日二粒で400になるので大丈夫そうです!!- 10月26日
はちみつ🍯
ありがとうございます☺
2錠でいいのが良いですね✨
参考にさせてもらいます☺