コメント
退会ユーザー
マネーフォワードというアプリを使っていますが、複数口座を管理できて、家計簿も付けられます。レシートは、写真を撮るだけです!
退会ユーザー
マネーフォワードというアプリを使っていますが、複数口座を管理できて、家計簿も付けられます。レシートは、写真を撮るだけです!
「アプリ」に関する質問
妊活中、妊娠初期症状あったかた教えてください🙇♀️ 生理不順で生理周期が分からないのですが、アプリでは8/9から生理が来る予定になっています。 8/9に、朝から身体の怠さ、頭痛、少し吐き気。 昼少し寝たら、8度の熱が…
アプリで出会っても、何故か電話したくないなぁ。だるいなぁ。断ろうかなとなって断ってしまってます。 再婚したいと思ったほど強く求めてないから気乗りしてないんですかね? 自分の感情が分からないです。
32歳で離婚 2歳の子あり 正社員(IT系)+副業(美容系) ※専業主婦希望は無し 子供の気持ち、子供の時間、子供の安心、子供の幸せが1番。 その中で、今後私が"再婚"して子供を設ける可能性ってやっぱり低いですかね。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ありゅー🍏
回答ありがとうございます!
それはすごくよさそうですね😄
とってみます☺️