コメント

R.H.H.H.Aママ♡
私も2ヶ月の娘が居ます!
ゴールデンウィークは明日明後日いがいは旦那が仕事なので家でゆっくりして息子と3人で散歩しようかなって思ってます!
明日はゆっくりして明後日っては何処か行こうかなって思ってます!
私も2ヶ月の娘が居ます!
ゴールデンウィークは明日明後日いがいは旦那が仕事なので家でゆっくりして息子と3人で散歩しようかなって思ってます!
明日はゆっくりして明後日っては何処か行こうかなって思ってます!
「散歩」に関する質問
元々どちらかと言うとインドア+この暑さで外に出たくないので なかなか子供を外に連れていけてません… 行くとしても、買い物、ショッピングモール、児童館くらいです。 前までは犬の散歩に一緒に行ってましたが、それも…
生後1ヶ月立ったので そろそろ少しずつ外出しようと思うのですが 暑すぎるのでなかなかお散歩に出れません。 イオンモールなども考えましたが ワクチンまだやしな〜人混みやしな〜と 最初の1歩が踏み出せません。 生後1…
もうすぐ生後4ヶ月になる子どもと 水族館に行こうと思っています。 買い物やお散歩などは行ったりしてますが ちゃんとしたおでかけは初めてです。 室内は寒い可能性があるのでおくるみと 授乳できなかった時用に缶のミ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちま
旦那さん忙しいんですね💦
子供さんとお散歩も結構
気分転換にもなるし
楽しいですよね\✡/
どこ行こうか悩みます😅
正月もお盆も休みがほとんど休みない仕事なので出かけるのも躊躇しちゃいます(泣)
散歩は気分転換なるので良くしてます!
ちま
そうなんですね~(;_;)
私の住んでるところは
ゴールデンウィーク
あまり天気が良くないみたいで
お家で過ごすしかないかな~
って思います😱😱
私の所も天気悪いです!
テンションも下がってしまいます(笑)
ちま
せっかくのゴールデンウィークなのに
残念ですよね(´·_·`)
今日雨んなんで引きこもりです(笑)
ちま
私もです😂
明日も雨みたいで引きこもろうかなって考えてます!
風邪引かれても困りますもんね(泣)