コメント
R.H.H.H.Aママ♡
私も2ヶ月の娘が居ます!
ゴールデンウィークは明日明後日いがいは旦那が仕事なので家でゆっくりして息子と3人で散歩しようかなって思ってます!
明日はゆっくりして明後日っては何処か行こうかなって思ってます!
私も2ヶ月の娘が居ます!
ゴールデンウィークは明日明後日いがいは旦那が仕事なので家でゆっくりして息子と3人で散歩しようかなって思ってます!
明日はゆっくりして明後日っては何処か行こうかなって思ってます!
「散歩」に関する質問
2歳の息子がぜんぜん寝ません。 息子の1日のスケジュールで改善すべきところを教えてください。 6時半〜7時 起床(自分で目を覚まします) 7時半 朝食 9時 保育園に登園(私育休中のため遅い登園です) 10時 散歩 …
今日5時、お散歩から帰宅。自転車に乗るためにカバーを外そうと子どもを一旦玄関に下ろし、カバーを外して戻ったら鍵かけられて締め出されました…(戸建てなのですぐそこに自転車がありカバー取るのに10秒もかかってない) …
子供に運動させたいと思っても 家の近くに公園、室内遊び場、支援センターなどがなく 移動手段も徒歩になる為、家のまわりを子供と散歩しても 2.3歩ですぐ抱っこになり全く歩いてくれません。 毎回こうなので散歩に出るの…
お出かけ人気の質問ランキング
ちま
旦那さん忙しいんですね💦
子供さんとお散歩も結構
気分転換にもなるし
楽しいですよね\✡/
どこ行こうか悩みます😅
正月もお盆も休みがほとんど休みない仕事なので出かけるのも躊躇しちゃいます(泣)
散歩は気分転換なるので良くしてます!
ちま
そうなんですね~(;_;)
私の住んでるところは
ゴールデンウィーク
あまり天気が良くないみたいで
お家で過ごすしかないかな~
って思います😱😱
私の所も天気悪いです!
テンションも下がってしまいます(笑)
ちま
せっかくのゴールデンウィークなのに
残念ですよね(´·_·`)
今日雨んなんで引きこもりです(笑)
ちま
私もです😂
明日も雨みたいで引きこもろうかなって考えてます!
風邪引かれても困りますもんね(泣)